正在上传图片(0/1)
baozhou513  Osmo Action认证用户 2016-5-31 161#
你说的这个是针P3之前机型的吧?P4不是有前视感知吗
上帝助自助者
支持普及飞机常识!
追风   2016-5-31 163#
最后祝大家能天天爽飞不炸鸡~
416974507  Osmo+认证用户 2016-5-31 164#
详细 简单 精辟
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-1 165#
学习不炸机
DJI-火龙  Inspire 1认证用户 2016-6-7 166#
很好  慢慢学习中
39282126@qq.com   2016-6-18 167#
ggyy 发表于 2015-12-9 23:22
一键返航太好用了,我几乎是每飞必用。

特别是飞了一两个公里远时,反正看不到,一键返航非常省事,也 ...
大神请问精灵3设置限远最高只有500米,怎么才可以飞到1-2公里以外呢?
39282126@qq.com   2016-6-18 168#
还有一个问题请教,假如我在一个距离地面20米高的天台上起飞,智能返航高度设置的是30米,那我按下智能返航键的时候飞机的实际返航高度距离地面是50米呢?还是30米呢?
ssjinhui  Mavic Pro认证用户 2016-7-28 169#
讲解透彻!学习了
火之悍将  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-8 170#
“PPS:如果返航高度设置的是50米,当飞机上升至20米后如果你推了一下油门杆,又放手了,它就不会以你设置的返航高度返航,会从你放手的那一瞬间的高度进行返航!!这样就很容易撞到东西之类的。”

精灵4开自动避障的话,出现这种情况应该可以避免炸鸡吧
火之悍将  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-9 171#
newfire 发表于 2015-12-22 13:16
“20米内返航,原地下降时,可以打杆操控飞机避开危险!”

实际情况中,飞手操作失误,触发了自动返航,这 ...
这个建议蛮不错的,人性化
火之悍将  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-9 172#
jurassic76 发表于 2016-2-24 14:14
请问这个20米是自己设置呢还是机器已经设置好不可改变的?
水平距离的20米问一下,比如飞机一开始离我300米 ...
飞到你跟前(如果最后一次设置的刷新点是你跟前的位置的话)
火之悍将  Mavic 2 Pro认证用户 2016-9-9 173#
39282126@qq.com 发表于 2016-6-18 16:51
还有一个问题请教,假如我在一个距离地面20米高的天台上起飞,智能返航高度设置的是30米,那我按下智能返航 ...
50米
受教了,感谢分享
光芒万丈  Phantom 4认证用户 2016-9-19 175#
群主的意思如果返航高度设为80米,那么在上升到80米之前是不可控的?
光芒万丈  Phantom 4认证用户 2016-9-19 176#
其实我认为这里面有两个20米,水平方向20米好理解,另一个是高度20米,这个高度20米,一方面是大疆的最低阀值,另一方面是我们用户可设定的最低返航高度。我们现在被这两个重叠的20米搞乱。假如我们设定返航高度正好为20米,那么20米内,我们无法干预!假如我们设定返航高度为50米,那么20米内我们仍旧无法干预,但20米到50米之间我们打杆,飞机就会停止上升,从打杆的高度返航。
dave99999@sina.  Inspire 1认证用户 2016-10-18 177#
收藏了,老手新手都要学学
杨文刚  Phantom 4认证用户 2016-11-15 178#
请教楼主,用自动返航功能时,下降速度能调吗?我试了一次,感觉要炸机的节奏,还有大约10米的时候,赶紧介入,没在敢用这个功能了!!!
WuK  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-17 179#

一、飞机与人的水平距离≤20米,按下一键返航,直接下落。

二、飞机与人的水平距离>20米,按下一键返航(或失控返航,GPS信号良好的情况下),
     ①若飞机高于设定的返航高度,直接返航;
     ②若飞机低于设定的返航高度,先上升至设定的返航高度,再返航,上升过程中,若动了油门,则按此刻高度直接返航。

我觉得说明书“在飞行器上升至20米高度前”,这句话表述不清。

是指当前高度+20米这段不可控?还是飞行高度的20米?
fans08e2acf6   2016-11-20 180#
为什么我看不到图
ZZZQQ  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-5 181#
谢谢楼主分享了,论坛逻辑也有点问题,新手登入看不到图片,非要退出登录了才行
肚小波大  Mavic Pro认证用户 2016-12-13 182#
Benji2015-12-11 16:07
返航点是参照起飞时的高度和经纬度
其实我最开始也想问这个问题,我站在山上拍峡谷,在峡谷里面飞,会担心返航以峡谷计算高度,现在明白了,是以我站的位置,即飞机起飞的山坡上计算高度。
海水石头  Mavic Pro认证用户 2016-12-19 183#
定的“御”还没到,认真看了一遍,谢谢楼主用心好贴,学习了。
多情王子  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-19 184#
,较详细!收藏了!
LIDA668  Mavic 2 Pro认证用户 2017-1-13 185#
Benji2015-12-11 07:44
超视距飞行时,还是先用自动返航,到了视距范围内切手动
   我的小御到到手玩了一会就炸机了。花了694元刚修好回来。小御小御,玩小御得小心翼翼。学习中!
fansec2710a9  Phantom 3 Professional认证用户 2017-2-13 186#
请问飞机返航高度设置是100米
我当前高度是500米 此时触发返航 是原地下降到100米 然后返航
还是保持500米飞行到返航点 (H)再下降
fansb11b0eb4  Mavic Air认证用户 2017-2-16 187#
Benji2015-12-11 07:43
比如你设置的返航高度为50米,但是飞机当前高度只有10米,那么这个时候飞机回先上升到20米,然后再调转机头,然后继续上升至50米的返航高度。在从10米到20米这一段的时候是不可控的,一过了20米,你再推油门杆他就会以你当时推完油门后的高度进行返航,而不会上升到50米了,如果你一直推油门,那么他会一边升高,一边朝着HOME点返航。
设定50米,为什么是先上升到20米呢,
难怪昨天试飞的时候  我试了下一键返航    结果就是原地下降    还好我是在我旁边试的  不然就飞湖里了
AIRicky  Phantom 3 Standard认证用户 2017-5-2 189#
经典~ 妈妈再也不用担心我提控回家了~
柳风天  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-21 190#
明白了。
fans99f47cce  Phantom 4 Pro认证用户 2017-5-27 191#
学习
吃得毛有趣   2017-5-31 192#
学习学习再学习
老盒子  DJI Mavic 3认证用户 2017-6-1 193#
好帖好帖!
加你100分!

我只有建议权!
红都  Phantom 4认证用户 2017-6-16 194#
aopai888精灵32015-12-10 20:27
你前面说飞机上升到返航高度前是不可控的,后面又说在上升到返航高度前千万不要动操作杆,到底哪个是正确的。
20米是可控与否的分界线。你就不认真看吗
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2017-8-19 195#
相对这个教程 大疆的说明书实在太宠统了 谢谢楼主
fans94a117e7  Spark认证用户 2017-8-22 196#
我试了很多次,在20外,高于20米自动返航,机器自动开始下降,卫星13,非常恐怖。谁能解释一下
小宇宙飞行一号  Phantom 3 SE认证用户 2017-9-13 197#
这个分享很有价值的,我当时是在把说明书看了不下五遍和8遍的模拟,才搞清楚了他的原理和逻辑,
狮兄  Mavic Pro认证用户 2017-11-15 198#
非常重要的知识,认真学习,受益匪浅,新手福音!
Mike ma  Mavic Pro认证用户 2017-11-30 199#
谢谢大神分享,避免一键放飞。
Jameszzl  Mavic Pro认证用户 2017-12-19 200#
这个要顶一下
取消 取消 评论
回复:
上传
取消 评论