请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

X5炸鸡遗照,求各位大神目测维修得多少钱

手机看帖 24 2941
也算是因为自己太自信,在好几个龙门塔吊之前各种风骚走位飞悟,最后一下倒着飞行的时候撞上了塔吊,然后inspire1下挂X5云台相机壮烈牺牲。

上图给大家看下这维修下大致多少钱,要是太贵我就不修了。尸体处理掉就算了。

机身应该还可以修修吧,X5云台相机埋了就好。

今天又买了一架pro,想买DJI care,才发现DJI care只有inspire1和inspire1V2.0版本,并没有inspire1pro版本。有点坑啊,只能买第三方保险了。

求各位报个价我考虑下要不要返修。

对了我本来inspire1的云台连接板可以一起快递回去么?这样就不需要返修的时候用新的云台连接板了。

第一次和央视合作就这么打自己的脸我也是醉的可以。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ydandbgb  Goggles RE认证用户 2015-12-9 2#
比较惨烈
秋香  超级版主 2015-12-9 3#
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,将机器寄回检测维修,我的相关同事会协助您解决此问题,具体的报价需要经过定损后才有。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-12-9 4#
秋香 发表于 2015-12-9 21:38
楼主您好,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 与我们取得联系,将机器寄回检测维修,我的 ...
那如果价格太高我不想修了他们还是会把尸体寄回来的对吧?

另外电池有破损我该如何处理比较好?扔了还是掩埋掉?会不会有爆炸的危险啊?(坠落以前电量只有大约10%了)
yanwolf   2015-12-9 5#
你太厉害了  
1083664628.qq  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-9 6#
表示哀悼~~~~~~~~~
風城忠仔   2015-12-9 7#
沒人能估價送回看看吧
風城瘋很大.......
yaokejun@163.co   2015-12-10 8#
鉴定完毕。目测维修价格15000元左右,不含云台相机。如果是机器故障,估计可以给您一个折扣,85折购新机。
ZDD   认证飞友 2015-12-10 9#
目测有点惨烈,估计不低
一起装逼一起飞
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-10 10#
牺牲的如此壮烈,就不要折腾它了吧,留下自己做个怀念吧。电池就地掩埋就可。是剁手弃模还是继续购新,楼主可以根据自己的财力和心情决定就可。
289023428   2015-12-10 11#
楼主你好 我可以加你微信 看看你的作品 学习学习
  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 12#
表示安慰,小心使得万年船
wang0000   2015-12-10 13#
表示慰问
秋香  超级版主 2015-12-10 14#
532900204@qq.co 发表于 2015-12-9 22:11
那如果价格太高我不想修了他们还是会把尸体寄回来的对吧?

另外电池有破损我该如何处理比较好?扔了还是 ...
当然可以的,
电池最好做防爆处理,联系一下当地电池回收,不要随意乱扔哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2015-12-10 15#
yaokejun@163.co 发表于 2015-12-10 00:59
鉴定完毕。目测维修价格15000元左右,不含云台相机。如果是机器故障,估计可以给您一个折扣,85折购新机。 ...
鸡架买新的才一万一。。维修一万五是怎么说。
楼主  Goggles认证用户 2015-12-10 16#
表示已经下单了新的inspire1 pro已在运输途中了。还有一架inspire1在返修中,这架。。随缘吧
楼主  Goggles认证用户 2015-12-10 17#
289023428 发表于 2015-12-10 08:45
楼主你好 我可以加你微信 看看你的作品 学习学习
微信cp15800862928
yaokejun@163.co   2015-12-10 18#
532900204@qq.co 发表于 2015-12-10 10:55
鸡架买新的才一万一。。维修一万五是怎么说。
路过打酱油的。楼主不要当真。
222fsa   2015-12-10 19#
出尸体吧,或者找第三方维修吧
楼主  Goggles认证用户 2015-12-10 20#
222fsa 发表于 2015-12-10 12:38
出尸体吧,或者找第三方维修吧
尸体一般都是些什么价格啊?
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-10 21#
等了好久,X5终于有首炸了,留楼纪念!
除了山川大地,还有我的后脑勺。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 22#
基本已经是被分身了,很强的撕裂感
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
bad484b@yahoo.c  Mavic Air认证用户 2015-12-10 23#
:L
殺生維護生  斬業非斬人
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 24#
:L:L:L:L几万就不在了。
78934851   2015-12-21 25#
电池遥控器出手不?78934851qq微信同步
已累计飞行123607米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论