请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

无法退出运输模式

手机看帖 11 3465
之前inspire1 失控坠机返厂维修过后今天收到寄回来的包裹 拆开就看外观完好于是就放着了 晚上想试飞下结果发现起落架无法升起也就是说飞机一直停在了运输模式 大家有遇到过这种情况吗 我试过拨杆四次和遥控器退出的方法 遥控器退出运输模式过后飞机指示灯是黄绿色闪烁 请问是卡住了吗 还是上次坠机的时候传感器也一并损坏但是只修复了外观件?
大家知道大疆维修的时候会试飞吗 如果是没彻底修好那也太粗心了吧。。。

ps.我在美国 所以是大疆北美维修的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-12-10 2#
楼主您好,黄绿灯交替闪烁表示飞机正在预热,您的遥控器指示灯是绿色还是红色呢?能正常查看图传么
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-10 3#
夏清 发表于 2015-12-10 17:37
楼主您好,黄绿灯交替闪烁表示飞机正在预热,您的遥控器指示灯是绿色还是红色呢?能正常查看图传么 ...
黄绿色的灯是预热啊 好吧 但是飞机纹丝不动不管我怎么弄 请问要预热完才能升起起落架吗 遥控器是绿色的 但是图传却时好时坏 有时说无信号 有片刻又可以看见画面 不知道为什么
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 4#
天冷,预热时间会稍微长点的。今天亲测了
夏清  超级版主 2015-12-10 5#
boiledwater0084 发表于 2015-12-10 18:05
黄绿色的灯是预热啊 好吧 但是飞机纹丝不动不管我怎么弄 请问要预热完才能升起起落架吗 遥控器是绿色的  ...
建议您尝试把飞机放在平整桌面上,尝试一下能否收放,看不到图传时,APP是提示“设备未连接”么
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wto987456  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-10 6#
如果退出不了运输模式的话。你可以尝试下运输模式下启动电机内八看看能不能转动电机。如果可以转动的话那么你就直接打杆退出运输模式,我朋友那台也是这样的问题。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 7#
japphell 发表于 2015-12-10 18:32
天冷,预热时间会稍微长点的。今天亲测了
那预热的时候飞机就没法做任何动作了吗? 可我以前用的时候都是直接把起落架升起来了啊
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 8#
夏清 发表于 2015-12-10 19:50
建议您尝试把飞机放在平整桌面上,尝试一下能否收放,看不到图传时,APP是提示“设备未连接”么
...
看不到图的时候是可以做其他操作的 就是无图传信号
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-11 9#
wto987456 发表于 2015-12-10 21:33
如果退出不了运输模式的话。你可以尝试下运输模式下启动电机内八看看能不能转动电机。如果可以转动的话那么 ...
那样子感觉有点危险啊 要装浆么?
夏清  超级版主 2015-12-11 10#
boiledwater0084 发表于 2015-12-11 03:23
看不到图的时候是可以做其他操作的 就是无图传信号
遥控器指示灯亮什么颜色的灯呢,APP提示“无图传信号”但可以控制云台俯仰么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-12 11#
夏清 发表于 2015-12-11 11:00
遥控器指示灯亮什么颜色的灯呢,APP提示“无图传信号”但可以控制云台俯仰么?
...
对啊 遥控器是绿灯 我也可以控制云台
夏清  超级版主 2015-12-12 12#
boiledwater0084 发表于 2015-12-12 03:09
对啊 遥控器是绿灯 我也可以控制云台
您看一下云台与机身处的排针是否完好呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论