大疆社区
大疆社区
绸凉左尘埃
已累计飞行 0 米

18 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :你们可以在让工程师对比一下RS4pro的速度控制前面12个字节与角度控制前面12个字节协议有所差别,用RS3Pro协议用于RS4pro的角度控制没有问题,但是速度控制需要按照你上述那个前面12字节可以移动。总结下来就是发现前面12字节速度控制和角度控制不一样,麻烦你们那边校对一下

5-8 12:30

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :您好,之前我还没注意看您发给我的指令,仔细看了一下发现指令已经和之前的协议在前面字段上有所变化

5-8 12:07

大疆社区

已累计飞行 127575 米

回复 绸凉左尘埃 :不好意思,外置GPS的协议问题暂时无法提供解答。

4-29 13:02

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :好的,我这边重新进行校验,有问题再联系。此外我们实验室还有一个关于外置GPS的协议问题,是否能在您这边咨询呢

4-25 01:29

大疆社区

回复 绸凉左尘埃 :关于上位机控制的问题,可以参考下图哦。

4-24 07:46

大疆社区

回复 绸凉左尘埃 :不好意思久等了,工程师实测RS3 PRO和RS4 PRO速度控制均支持,建议您使用下方数据检验相关指令。

4-24 07:44

大疆社区

回复 绸凉左尘埃 :不好意思,工程师还在进一步核实中,目前需要一些时间,辛苦您再耐心等待一下。

4-22 08:28

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :请问你们这边核实好了吗,我是拿SDk中的上位机控制的,发现速度指令无反应,角度控制是可以反应的

4-22 03:21

大疆社区

回复 绸凉左尘埃 :兰心先进一步核实,烦请耐心等待一下。

4-19 12:58

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 兰心 :您好,我新买了RS4 pro也用can接口进行控制,但是发现角度控制没问题,速度控制出现问题,无法移动,同样的指令RS3pro可以进行控制,请问Rs4pro在SDK是有缺陷还是有其他更改的地方

4-19 09:57

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

绸凉左尘埃

飞行学员

认证设备

暂无关联认证的设备