正在上传图片(0/1)

1345T,1345S,1345 这几种型号的螺旋桨的区别

手机看帖 14 8766
1345T,1345S,1345 这几种型号的螺旋桨的区别

1345T螺旋桨:"悟" Inspire 1系列 - 旋转快拆桨底座套装   RMB ¥29  配合“悟”Inspire 1 - 1345T旋转快拆桨使用。改进的结构设计让螺旋桨和桨座之间的磨损大幅降低,显著延长了螺旋桨的使用寿命。
"悟" Inspire 1系列 - 1345T旋转快拆桨套装 RMB ¥69 兼容“悟”Inspire 1, “悟”Inspire 1 V2.0, “悟”Inspire 1 Pro。在“悟”Inspire 1上使用时,需安装"悟" Inspire 1 - 旋转快拆桨底座套装

“悟” 1345s 快拆桨 RMB ¥49 不适用于"悟"Inspire 1 V2.0和"悟"Inspire 1 Pro 。1345s 的动力性能与原 1345 一致,并且具备了防松脱的能力,可以提升 Inspire 1 的飞行安全性,且 1345S 安装更加方便快捷。

“悟”1345 自紧桨 RMB ¥49 不适用于"悟"Inspire 1 V2.0和"悟"Inspire 1 Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-12-12 2#
除了装卸方式外没有任何区别
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-12-12 3#
楼主您好,自紧桨是通过旋转固定在电机上的,建议配合桨锁使用

快拆桨需配合快拆桨座使用,新版飞机出厂均自带快拆桨座

其后1345T桨叶需配合旋转快拆桨底座使用,配合新款电机使用

三者的安装方式有所不同,您需根据您的电机购买相应的螺旋桨。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cn1234567  Inspire 1认证用户 2015-12-12 4#
你的意思是老款悟还得为配合1345T把电机也得换成新款吗?请确认 我刚买了新桨1345T ,电机也换?!!!
cn1234567 发表于 2015-12-12 13:36
你的意思是老款悟还得为配合1345T把电机也得换成新款吗?请确认 我刚买了新桨1345T ,电机也换?!!! ...
请夏MM解释一下
282215557  Inspire 1认证用户 2015-12-12 6#
技术售后说,新快拆桨 桨座是通用的。
282215557  Inspire 1认证用户 2015-12-12 7#
大家认为哪种快拆桨更安全科学呢?
cn1234567  Inspire 1认证用户 2015-12-12 8#
大疆客服能解释清楚悟一换1345T桨都必须更换哪些部件吗?难道非得换新电机吗?我准备换1345T了 到底该换哪些部件呢?能给个确定答复吗?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-13 9#
已经换了1345T快拆,飞了好几个起落。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
cn1234567  Inspire 1认证用户 2015-12-14 10#
panzerelite 发表于 2015-12-13 20:12
已经换了1345T快拆,飞了好几个起落。
不用换电机是吗
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-14 11#
不用啊,老的1345电机完全适用。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2015-12-14 12#
282215557 发表于 2015-12-12 15:35
大家认为哪种快拆桨更安全科学呢?
1345自紧桨比较麻烦还要配合桨锁才能使用(比较容易射桨)。1345s是1345的升级桨有底座和桨2部分组成,有锁止功能不容易射桨,但是1345s的底座压片和桨本身在安装使用过程中会摩擦降低安全寿命,官方指导意见是1345s使用200次就得更换底座和桨叶了。然后这个1345T呢又是1345s的升级版,把这个底座的金属压片改良了不用和桨直接作用降低摩擦,提高使用寿命,估计可以用很长时间,但是价格一下上来了一对桨配合底座得要100块。。。。。。比原来的69直接贵了30元。。。。良心啊良心在哪?意思是吧设计费要赚回去?
282215557  Inspire 1认证用户 2015-12-14 13#
有道理,分析的很透彻。
282215557  Inspire 1认证用户 2015-12-14 14#
ukanswer_1@126. 发表于 2015-12-14 17:41
1345自紧桨比较麻烦还要配合桨锁才能使用(比较容易射桨)。1345s是1345的升级桨有底座和桨2部分组成,有 ...

有道理,分析的很透彻。
djiuser_N1XEzwY   2020-7-20 15#
ukanswer_1@126.Mavic Pro2015-12-14 17:41
1345自紧桨比较麻烦还要配合桨锁才能使用(比较容易射桨)。1345s是1345的升级桨有底座和桨2部分组成,有锁止功能不容易射桨,但是1345s的底座压片和桨本身在安装使用过程中会摩擦降低安全寿命,官方指导意见是1345s使用200次就得更换底座和桨叶了。然后这个1345T呢又是1345s的升级版,把这个底座的金属压片改良了不用和桨直接作用降低摩擦,提高使用寿命,估计可以用很长时间,但是价格一下上来了一对桨配合底座得要100块。。。。。。比原来的69直接贵了30元。。。。良心啊良心在哪?意思是吧设计费要赚回去?
100元?现在买不到了,在网上有货的也翻了好几倍了。明明是消耗用品,为什么就是不再生产了呢?还是有很大群用户在用呢。
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论