请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教一下大家,悟X3怎么设置拍夜景才能让噪点不要那么坑爹

手机看帖 19 4826
这个效果不行哎
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 2015-12-13 2#
图片好像传不上去
xfhmjgc  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-13 3#
手动调整曝光和快门就可以好多了。
楼主  Goggles认证用户 2015-12-13 4#
xfhmjgc 发表于 2015-12-13 11:15
是手动调的
楼主  Goggles认证用户 2015-12-13 5#
xfhmjgc 发表于 2015-12-13 11:15

具体调多少数值能说一下吗,我回头试试
石榴姐  超级版主 2015-12-13 6#
楼主你调的参数可以告知?可以尝试手动调整曝光和快门,将ISO降低一点。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
露姆西  Osmo Mobile认证用户 2015-12-13 7#
其實,我也想知道小夏利怎麼開才可以上到250公里呢?
秋香  超级版主 2015-12-14 8#
参数设置可以参考:http://www.nphoto.net/news/2010-04/21/b0fa195b8f6ef135.shtml
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-14 9#
ISO建议采用100或200哦,否则随着感光度提高,图片的颗粒和噪点都会相应增加。
江海   2015-12-14 10#
ISO 100   爆个5-8秒。不信还有操点
13325708@qq.com   2015-12-14 11#
爆5-8秒?您这个也爆太长了。ISO用100,再慢慢调曝光。
楼主  Goggles认证用户 2015-12-14 12#
夏清 发表于 2015-12-14 11:12
ISO建议采用100或200哦,否则随着感光度提高,图片的颗粒和噪点都会相应增加。 ...
拍夜景的话  100的ISO 能用吗  航拍的话  快门速度太慢也不行吧,
夏清  超级版主 2015-12-14 13#
361237108@qq.co 发表于 2015-12-14 16:53
拍夜景的话  100的ISO 能用吗  航拍的话  快门速度太慢也不行吧,
悟的抗风能力还是很不错的,例如此前APP的封面就是ISO100,快门速度8秒拍出来的

楼主  Goggles认证用户 2015-12-14 14#
夏清 发表于 2015-12-14 16:56
悟的抗风能力还是很不错的,例如此前APP的封面就是ISO100,快门速度8秒拍出来的
好吧 谢谢夏清 那这个具体是怎么拍出来的 使用到多帧降噪了吗
夏清  超级版主 2015-12-14 15#
361237108@qq.co 发表于 2015-12-14 18:25
好吧 谢谢夏清 那这个具体是怎么拍出来的 使用到多帧降噪了吗
并不是哦,夏清请教过此照片作者,是直接拍出来的。
夏清  超级版主 2015-12-14 16#
361237108@qq.co 发表于 2015-12-14 18:25
作者有在论坛介绍过他拍此照片的经验,可见:http://bbs.dji.com/thread-18242-1-1.html
1366848@qq.com  Goggles认证用户 2015-12-15 17#
快门速度8秒?有原图吗?
夏清  超级版主 2015-12-15 18#
1366848@qq.com 发表于 2015-12-15 13:47
快门速度8秒?有原图吗?
原图在原作者处
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-16 19#
曝光8秒。。。。估计得一点风都不能有。。。不然。。。。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
夏清  超级版主 2015-12-17 20#
Homsheng 发表于 2015-12-16 23:54
曝光8秒。。。。估计得一点风都不能有。。。不然。。。。
悟的抗风能力比较强
已累计飞行6189米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论