请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:开机无图传,半分钟镜头就朝下不受控了,什么原因

手机看帖 12 1792
求助:开机无图传,各种设置都不行。刚开机还能控制镜头,过了半分钟后镜头就朝下不受控制了,这是什么原因?

有人遇到过这样的情况吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 2#
补充一下无炸机无外伤,前几天还好好使用的,今天拿出来就出问题了
秋香  超级版主 2015-12-16 3#
楼主您好,请问您开机云台有自检吗?相机软后您的云台上的相机的指示灯是怎么闪烁的呢?您是否方便拍一小段视频上传给我们看看?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
szxyz79@gmail.c  Mavic Pro认证用户 2015-12-16 4#
内存卡没插好,卡的触点氧化导致接触不良会这样,用橡皮擦清理一下内存触点,或换内存卡试试
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 5#
秋香 发表于 2015-12-16 10:47
楼主您好,请问您开机云台有自检吗?相机软后您的云台上的相机的指示灯是怎么闪烁的呢?您是否方便拍一小段 ...
其他地方都正常
我在论坛搜了一下,好像不少人都有过跟我一样的问题,症状一模一样,就是有信号、有GPS等各种指标,就是无图传
而且是开机的时候自检都正常,半分钟后镜头就不受控朝下了
你们应该接过多起类似的问题吧,到底是什么原因引起的?
秋香  超级版主 2015-12-16 6#
tzwuwei 发表于 2015-12-16 10:56
其他地方都正常
我在论坛搜了一下,好像不少人都有过跟我一样的问题,症状一模一样,就是有信号、有GPS等 ...
那相机的指示灯是怎样呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 7#
秋香 发表于 2015-12-16 10:57
那相机的指示灯是怎样呢?
相机灯是指什么灯?
飞机上的灯是在闪,怎么闪的没注意
相机灯是在哪里的?这么说的话在云台上有一个小孔里的灯有闪,大约是红色的,闪的频率较慢
立刻飞技术支持  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-16 8#
tzwuwei 发表于 2015-12-16 11:01
相机灯是指什么灯?
相机灯是在哪里的?这么说的话在云台上有一个小孔 ...
你的固件是否已是最新固件了?如果不是,尝试升级看看;如果升级后还是这种情况,建议联系你购买的代理商或DJI的技术支持进行返厂检测处理
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
秋香  超级版主 2015-12-16 9#
tzwuwei 发表于 2015-12-16 11:01
相机灯是指什么灯?
相机灯是在哪里的?这么说的话在云台上有一个小孔 ...
飞机的固件是否为最新的?相机的指示灯就是云台上的那个小灯,确认是红灯慢闪吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 10#
秋香 发表于 2015-12-16 11:22
飞机的固件是否为最新的?相机的指示灯就是云台上的那个小灯,确认是红灯慢闪吗?
...
是的
能判断是什么原因吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-16 11#
秋香 发表于 2015-12-16 11:22
...
我刚刚在室内接通试了一下,已经好了。。。
我只是把卡拿出来擦了一下又格式化了一下
不知是卡的问题,还是气温的问题
秋香  超级版主 2015-12-16 12#
tzwuwei 发表于 2015-12-16 12:01
是的
能判断是什么原因吗
如果是最新的固件版本,红灯慢闪代表在录像,那就是相机是可以正常拍照录像的?您的SD卡里是否有原始的视频呢?
秋香  超级版主 2015-12-16 13#
tzwuwei 发表于 2015-12-16 12:26
我刚刚在室内接通试了一下,已经好了。。。
我只是把卡拿出来擦了一下又格式化了一下
不知是卡的问题,还 ...
SD卡有问题相机的指示灯应该是要红灯快闪的呀~
已累计飞行28341米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论