大疆社区
大疆社区
kuailemafu
大疆社区
已累计飞行 98932 米

25 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 122 米

我也快出掉A4了,大疆产品线太多很多反馈都得不到解决和尊重,品牌力滑坡是迟早的事。

5-8 06:37

大疆社区

已累计飞行 368629 米

回复 kuailemafu :还在开发中,具体上线时间需要看测试情况。

4-18 11:18

大疆社区

回复 djiuser_yqi5wPgpDCax :再等等啊,好事多磨

4-13 09:32

大疆社区

回复 DJI-ytao :hi Ytao,有没有最新的进度可以分享一下啊?

4-13 09:31

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_yqi5wPgpDCax :兄弟,ace pro用的怎么样了?

4-1 08:16

大疆社区

已累计飞行 0 米

已经2024年4月1号,还没有消息

4-1 08:16

大疆社区

已累计飞行 0 米

我都已经卖了action4 换insta360 ace pro了

3-21 03:47

大疆社区

已累计飞行 95 米

回复 djiuser_0O3KVT7 :别抱太大希望。如果你有运动手表,可以导出fit或者gpx文件,到时你发给我,我帮你对齐轨迹。

1-31 01:49

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 DJI-ytao :你好,我想咨询两个事情,如果方便的话希望解答一下~ 1. 预期大概能实现怎么样的功能?insta那边可以支持把Apple Watch及高驰数据导入成仪表盘,这边会对齐or做的更好吗? 2. 关于这个功能,有预期上线时间吗? 我本人是骑车档,很需要这个功能(不想再额外携带一个gps模块),同时3月份我会去无锡跑人生首马,到时候会用action4记录,希望能在视频里配上跑步时的实时速度,这个功能能在这之前上线吗? 感谢!

1-21 11:53

大疆社区

回复 DJI-ytao :谢谢,静待~

查看更多评论