请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行中有时候蓝灯是什么意思???

手机看帖 14 2776
今天tb47飞,中途有几次蓝灯是什么意思啊???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-16 2#
应该只有在对频的时候遥控才会出现蓝色的灯,您所说的蓝色的灯是指的遥控还是飞机呢?是否有图片供我们分析?此时app界面有无其他的提示?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-16 3#
秋香 发表于 2015-12-16 17:52
应该只有在对频的时候遥控才会出现蓝色的灯,您所说的蓝色的灯是指的遥控还是飞机呢?是否有图片供我们分析 ...
飞机尾灯蓝色,tb4电池又显示电池故障。才20个循环
秋香  超级版主 2015-12-16 4#
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-12-16 18:13
飞机尾灯蓝色,tb4电池又显示电池故障。才20个循环
有视频可以供我们分析吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-16 5#
秋香 发表于 2015-12-16 18:25
有视频可以供我们分析吗?
就是会显示蓝色飞机尾灯。今天风大但是看了天气预报才2级。。。。。
秋香  超级版主 2015-12-16 6#
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-12-16 21:20
就是会显示蓝色飞机尾灯。今天风大但是看了天气预报才2级。。。。。
应该不会出现蓝色的灯,机尾一般就只有黄灯、红灯、绿灯,出现蓝灯一般是运输模式的时候出现,您拍个视频给我们看看吧~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-16 7#
秋香 发表于 2015-12-16 21:40
应该不会出现蓝色的灯,机尾一般就只有黄灯、红灯、绿灯,您拍个视频给我们看看吧~
...
明天看看 今天风大低空一米左右放电出现蓝灯。。
秋香  超级版主 2015-12-16 8#
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-12-16 22:04
好的,尽量给个视频我们看,这样最直接
wto987456  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-17 9#
秋香 发表于 2015-12-16 22:23
好的,尽量给个视频我们看,这样最直接
运输模式下会出现蓝灯。
秋香  超级版主 2015-12-17 10#
wto987456 发表于 2015-12-17 08:24
运输模式下会出现蓝灯。
飞行过程中一般不会进入运输模式吧~
秋香  超级版主 2015-12-17 11#
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-12-16 22:04
哦哦~原来是这样,飞机上升至1.2m起落架会自动升高, 下降是0.8m起落架会自动放下,测试的高度不高就有可能会进入运输模式哈

楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-17 12#
秋香 发表于 2015-12-17 11:18
哦哦~原来是这样,飞机上升至1.2m起落架会自动升高, 下降是0.8m起落架会自动放下,测试的高度不高就有可 ...
。。。。。原来如此。。难怪我就看这么蓝灯
秋香  超级版主 2015-12-17 13#
fish_xiaozhao@1 发表于 2015-12-17 11:36
。。。。。原来如此。。难怪我就看这么蓝灯
我忘了确认飞行高度,就在想飞起来了不应该会进入运输模式
wto987456  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-27 14#
秋香 发表于 2015-12-17 11:12
飞行过程中一般不会进入运输模式吧~
他应该是飞行过程中 起落架摇杆  来回打了几下。
秋香  超级版主 2015-12-28 15#
wto987456 发表于 2015-12-27 00:19
他应该是飞行过程中 起落架摇杆  来回打了几下。
已经确认了飞行高度,嘿嘿
已累计飞行107040米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论