请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

解决

手机看帖 25 1143
已解决  谢谢大家的回复。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lkj1154769996@f  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-17 2#
持续关注
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-17 3#
我的也是,刚刚求助,我是快起飞还没起飞的时候,机臂振动,飞起来就好了,不知道什么原因
楼主   2015-12-17 4#
Kimi_Z 发表于 2015-12-17 21:08
我的也是,刚刚求助,我是快起飞还没起飞的时候,机臂振动,飞起来就好了,不知道什么原因 ...
对对对,就是 机手臂  震动,轻微的,我还不知道起飞后是否震动,主要也没注意原来是否震动,还是一直震动,咱们都没注意过罢了。。。你的机器也没炸过,对吧?
楼主   2015-12-17 5#
我的也是,刚刚求助,我是快起飞还没起飞的时候,机臂振动,飞起来就好了,不知道什么原因 ...
你也是待机状态下轻微抖动吗???
ZDD   认证飞友 2015-12-17 6#
这个没啥吧,震动还是挺正常的。
一起装逼一起飞
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-17 7#
zk8866 发表于 2015-12-17 21:19
你也是待机状态下轻微抖动吗???
我没炸过,也没怎么飞过几次,之前没注意,昨天刚发现,待机不振动,快起飞还没离地的时候振的比较明显。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-17 8#
先看看你们的螺旋桨有无变形,机器有些震动是正常的!另外确保你们的起落架没有加装任何防震垫把?否则必抖无疑!
sunqingci.163  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-12-17 9#
这种振动是桨叶动平衡不好造成的,也可以飞行,但经常在这样的状态下飞行,就会造成社区里很多机友出现的情况——机臂电机螺丝孔附近出现裂痕。还是建议换新桨叶,或是对角互换试试,振动消除了再飞
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-17 10#
壁灯壳和机壳产生的震动,不信你用胶带把壁灯壳绑一下
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
秋香  超级版主 2015-12-17 11#
楼主是否方便拍一小段视频上传给我们看看?是放置在平地上面吗?有校准IMU吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-12-17 12#
twltoto 发表于 2015-12-17 21:35
先看看你们的螺旋桨有无变形,机器有些震动是正常的!另外确保你们的起落架没有加装任何防震垫把?否则必抖 ...
没有防震垫,不是震动,是有点左右抖动。。。请问您的飞机起飞前待机状态下,抖动吗?
楼主   2015-12-17 13#
秋香 发表于 2015-12-17 22:19
楼主是否方便拍一小段视频上传给我们看看?是放置在平地上面吗?有校准IMU吗? ...
谢谢  秋姐姐注意,该做的都做了
楼主   2015-12-17 14#
sunqingci.163 发表于 2015-12-17 21:40
这种振动是桨叶动平衡不好造成的,也可以飞行,但经常在这样的状态下飞行,就会造成社区里很多机友出现的情 ...
谢谢您的指导,请问您的飞机 在螺旋桨待机下震动否?
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-17 15#
zk8866 发表于 2015-12-17 22:25
没有防震垫,不是震动,是有点左右抖动。。。请问您的飞机起飞前待机状态下,抖动吗? ...
没特别注意,但是感觉不抖,改天拍个视频给你看一下
秋香  超级版主 2015-12-18 16#
zk8866 发表于 2015-12-17 22:26
谢谢  秋姐姐注意,该做的都做了,拍了视频,效果不明显,因为机器臂是在旋转的螺旋桨下方。。。拍不出来 ...
悬停的时候是不是也是很明显?
对比一下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTgxNjcwMA==.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-18 17#
zk8866 发表于 2015-12-17 22:26
谢谢  秋姐姐注意,该做的都做了,拍了视频,效果不明显,因为机器臂是在旋转的螺旋桨下方。。。拍不出来 ...
楼主留个联系方式给我,我给您电话联系,您将机器寄回来我们这边检测看看
秋香  超级版主 2015-12-18 18#
有没有视频可以供我们参考下?
楼主   2015-12-18 19#
秋香 发表于 2015-12-18 11:07
悬停的时候是不是也是很明显?
对比一下:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNTgxNjcwMA==.html
...
谢谢姐姐热心放上视频,,,,我明天飞下试试,因为就住在机场边上。
秋香  超级版主 2015-12-18 20#
zk8866 发表于 2015-12-18 15:02
谢谢姐姐热心放上视频,,,,我明天飞下试试,因为就住在机场边上。。。明天我得开车去远点试一下。。。 ...
您能不能给我个视频看看?
秋香  超级版主 2015-12-18 21#
zk8866 发表于 2015-12-18 15:02
谢谢姐姐热心放上视频,,,,我明天飞下试试,因为就住在机场边上。。。明天我得开车去远点试一下。。。 ...
总算联系上您了,您给我留个联系电话吧,方便我联系您
楼主   2015-12-19 22#
秋香 发表于 2015-12-18 15:51
总算联系上您了,您给我留个联系电话吧,方便我联系您
首先,谢谢秋姐姐这么负责,虽然我这个不是啥大事,还是感谢了!!!!!
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-20 23#
zk8866 发表于 2015-12-19 21:47
首先,谢谢秋姐姐这么负责,虽然我这个不是啥大事,还是感谢了!!!!!

其次,我仔细看了,不知道大家 ...
我用两台试过了,都有这个现象尤其起飞前,起飞后就没了,应该正常
楼主   2015-12-20 24#
Kimi_Z 发表于 2015-12-20 20:25
我用两台试过了,都有这个现象尤其起飞前,起飞后就没了,应该正常
谢谢朋友。。。不知道咋了。。。哎
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-20 25#
zk8866 发表于 2015-12-20 20:26
正常的,飞机在起飞离地时,地效比较明显。你说的这个抖动,在离地还没离地瞬间特别明显,飞起来就没了。飞机特性。我的穿越机更明显。不用担心。我又买了一个精灵3,特意试了下,也是这样。和你一样,视频拍出来就看不到了。
秋香  超级版主 2015-12-21 26#
zk8866 发表于 2015-12-20 20:26
是的~P3A和P3P应该是比较的明显,我们自己的飞机也是这样的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论