请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆灵眸手柄+白蛋初体验

手机看帖 9 1893
昨天终于收到大疆的手柄了,说说开箱的感受和使用的体验吧
1. 包装很简练,有大疆一贯的作风。(也比较省成本)
2. 连接和使用都很方便,跟随和固定两个方式也很容易掌握。
3. 可以操作和调整的空间也很大,有单反经验的人应该比较容易搞明白。
缺点和不足:
1.特么大疆你也太省钱了,一个简单的使用说明书都不会给我配上么?
2.蛋疼的快递啊,从发货到我家整整4天啊,这个可是顺丰,why?
3.在使用过程中家里容易重新连接到家中的wifi,不知道是自己操作问题还是咋的,有同好们也遇到过这个问题不?
4.拍摄过程中会出现卡顿和花屏的现象,卡顿如一个帖子中兄弟说的,几十秒就会遇到一次,后续有改进的固件没?
5.录音功能及其烂啊,及其烂,及其烂,重要的事情说三遍!!风扇的声音盖过了其他几乎所有的声音,刷刷的听着太不爽了,同时感觉外置麦克没有什么太大作用,整了一个小的sony的外接麦克,感觉几乎没有任何作用。
6. 这玩意挺沉的,拿的时间长了可以作为锻炼臂力的工具了。
7. 特么手机支架不会做的稍微长一些的么,我的大华为Mate7放上去很费劲,取下来也很麻烦(没有套,没有套,没有套),已经光荣的增加了2道划痕了,你还让我为了灵眸重新整个小手机么?可怜用大屏手机的兄弟了。
8 啥时候能出可以装下白蛋的套。

就这些吧,吐槽了许多,还是希望大疆可以把一款产品做好,后续改进措施一定要到位,千万别让我们这些人真的成了小白鼠,伤了大家的心
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18907196351  Osmo认证用户 2015-12-18 2#
同感,原装肩包放不下白蛋,
lingyun8850   2015-12-18 3#
mate7是6寸屏。osmo最大支持到5.5寸。所以,肯定很难搞。搞上去也是很容易坏的。里面是根弹簧,一旦抻的太长,变形了,就收不回去了。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-18 4#
lingyun8850 发表于 2015-12-18 09:34
mate7是6寸屏。osmo最大支持到5.5寸。所以,肯定很难搞。搞上去也是很容易坏的。里面是根弹簧,一旦抻的太 ...
家里没有小的手机啊。。。都是华为系的。。
秋香  超级版主 2015-12-18 5#
1、具体的使用说明因为比较多,建议大家最好到官网下载,现在电子手册比纸质方便不是,随处都可以看
2、这个就是快递的问题了
3、osmoWiFi中断的问题新固件应该有所改善
4、您拍摄的是什么格式的?您使用的是什么移动设备?
5、目前录音容易受到风扇的影响,如果对录音要求较高,可以考虑使用外接mic来缓解
6、手机支架最大就支持iPhone 6 plus的规格了
7、现在X3在小悟上升级后,即可使用到osmo上
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xiongwei   2015-12-18 6#
18907196351 发表于 2015-12-18 09:04
同感,原装肩包放不下白蛋,
我去退这个包ing,没人理
xiongwei   2015-12-18 7#
秋香 发表于 2015-12-18 10:48
1、具体的使用说明因为比较多,建议大家最好到官网下载,现在电子手册比纸质方便不是,随处都可以看
2、这 ...
请问你们能注明那个肩包是不能放手柄加x3吗,几个朋友买了都无法用,你们售后客服电话没打通过,也没法退!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-18 8#
秋香 发表于 2015-12-18 10:48
2、这 ...
很热心,谢谢,不过为啥不整大点的手机支架,。。现在好多都是已经支持6寸或者更大屏幕的手机了。。。。

还有就是那个mic,sony的那种很小的外置麦克,就是官网推荐那种有测试结果的视频么?是直接插上去效果就会很好么?
秋香  超级版主 2015-12-18 9#
chinaznb 发表于 2015-12-18 12:31
很热心,谢谢,不过为啥不整大点的手机支架,。。现在好多都是已经支持6寸或者更大屏幕的手机了。。。。
...
不知道您有没有觉得现在这个手机支架安装后真的很重了,再装更大的那osmo估计很难保持平衡了
我们推荐的mic有

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-18 10#
xiongwei 发表于 2015-12-18 11:44
请问你们能注明那个肩包是不能放手柄加x3吗,几个朋友买了都无法用,你们售后客服电话没打通过,也没法退 ...
确实放不了X3的哦
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论