大疆社区
大疆社区
拾灯旅者Sheng
大疆社区
已累计飞行 1164635 米

29 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

我之前把飞机借给一个朋友,他带到这里飞了,当时小白控没有更120M固件,然后直接干了300多M(2024),看飞行记录看得心惊胆战的。

1-18 01:58

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Sheng315 :

1-3 22:59

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Sheng315 :好的,谢谢

1-3 22:58

大疆社区

回复 djiuser_g789jfi :实际上温度起来了和南方飞行时长感觉没太大的本质区别,不过尽量保证30的电量落地比较安全

1-3 06:49

大疆社区

回复 djiuser_g789jfi :电池提前保暖,可以买一个电池加热袋,如果没有就揣兜里 ,如果条件都不具备,那就起飞前先原题打开桨叶旋转,我御3是3-8度起飞,2S建议预热到15度

1-3 06:47

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 Sheng315 :请教一下,零下30度,除了电池特快用完电外,还有什么跟平常不一样吗?我也是南方人,这月底准备去哈尔滨与漠河与牡丹江,用AIR 2S

1-3 06:31

大疆社区

已累计飞行 0 米

我这个月底去哈尔滨及漠河。我的是AIR 2S。请问,在低温下飞,有什么注意事项吗?

1-3 06:26

大疆社区

已累计飞行 0 米

牛逼

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 长安十二时辰 :哈哈,你上精选评论了!对了欢迎来到2024年!祝您旅途愉快!(大家可以看一下我的新帖并给个免费的点赞收藏吗,谢谢)

大疆社区

已累计飞行 0 米

欢迎来到2024年!祝您旅途愉快!(大家可以看一下我的新帖并给个免费的点赞收藏吗,谢谢)

查看更多评论