请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟升级成功后 APP提示相机需要升级

手机看帖 24 3631
悟升级成功后 APP提示相机需要升级, 相机和飞行器升级不都是在卡上拷贝升级文件一次完成的吗?  请问相机怎么单独升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-18 2#
楼主您好,请问您的悟搭载的是X3还是X5?您使用的是X3还是X5的固件进行升级的呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 3#
X5的相机
秋香  超级版主 2015-12-18 4#
您是否是在官网下载的最新版的Bin文件进行升级的呢?其次您的app的版本是否为最新?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 5#
都是最新的   固件是12月10日的  APP是最新的  遥控器已经升级了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 6#
现在提示相机要升级,我还是把升级文件再拷贝到卡里重新升级吗
秋香  超级版主 2015-12-18 7#
玩美视界 发表于 2015-12-18 11:34
尝试一下重新升级,然后通过TXT确认是否升级成功,如果失败了,就把升级的log上传我帮您看看
秋香  超级版主 2015-12-18 8#
玩美视界 发表于 2015-12-18 11:34
您尽量点击回复我,这样我第一时间可以看到~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 9#
秋香 发表于 2015-12-18 11:48
我现在把WM610_FC550_FW_V01.02.00.50.bin文件拷贝到卡里,然后插入相机,看看是不是能成功,如果不成功就把TXT的内容粘贴你看。

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 10#
IMG_2367.PNG IMG_2368.PNG
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-18 11#

========== 2014.01.01 00:02:50 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550_FW_V01.00.00.30_gimb.bin
Upgrading ...
Result: Success.
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FC550_FW_V01.02.00.50.bin
========== 2015.12.17 22:25:57 =====================
Packet: WM610_FC550_FW_V01.02.00.50.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2015.12.18 08:08:19 =====================
========== 2015.12.18 08:11:03 =====================
========== 2015.12.18 12:28:06 =====================
========== 2015.12.18 14:22:12 =====================
========== 2015.12.18 14:26:55 =====================
========== 2015.12.18 14:28:35 =====================
========== 2015.12.18 14:30:27 =====================
========== 2015.12.18 14:55:29 =====================
========== 2015.12.18 14:56:18 =====================
========== 2015.12.18 14:59:16 =====================
========== 2015.12.18 15:00:53 =====================
========== 2015.12.18 15:04:35 =====================
========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
========== 2015.12.18 17:45:44 =====================
========== 2015.12.18 17:52:24 =====================
========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======
========== 2015.12.18 18:02:19 =====================
========== 2015.12.18 18:48:36 =====================

楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-19 12#
秋香 发表于 2015-12-18 22:11
您用最新的1.5.30的固件重新升级下,然后进行IMU的校准,重新插拔一下云台的连接线,如果还是不行,明天 ...

1.5.30这个固件不是针对inspire1的固件吗?  好吧 我有点迷糊了,更换了X5的摄像头后不是inspire1 pro? 我用悟” Inspire 1 Pro 固件升级包 v1.2.0.50对飞行器升级成功了啊。
现在下载了1.5.30,升级试试看。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-19 13#
秋香 发表于 2015-12-18 22:10
最新版本是1.5.30亲
非常感谢,我下载了WM610_FW_V01.05.00.30.bin插进X5的相机里,启动后就都正常了,但我看了卡里面没有升级后的TXT文件,也就说明没有任何升级的动作,但怎么就好了呢,不理解。
秋香  超级版主 2015-12-21 14#
玩美视界 发表于 2015-12-19 09:05
非常感谢,我下载了WM610_FW_V01.05.00.30.bin插进X5的相机里,启动后就都正常了,但我看了卡里面没有升 ...
您搭载了X5,就用X5的固件升级就好了,不需要用X3的了,您使用的是安卓还是iOS的设备呢?现在无法校准IMU吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-29 15#
秋香 发表于 2015-12-21 11:22
您搭载了X5,就用X5的固件升级就好了,不需要用X3的了,您使用的是安卓还是iOS的设备呢?现在无法校准IMU ...

秋香你好,我不知道怎么给你发信息,有两个问题请教,1是我的X5如果上奥林巴斯25MM的镜头是不是需要用到配重环,2是现在的OSMO是不是可以上X5的摄像头了。
秋香  超级版主 2016-2-1 16#
玩美视界 发表于 2016-1-29 15:53
秋香你好,我不知道怎么给你发信息,有两个问题请教,1是我的X5如果上奥林巴斯25MM的镜头是不是需要用到 ...
1、可以不需要使用配重环
2、目前还没有推出支持X5的转接环哦,所以osmo上现在还无法使用X5
苍狼向月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-6 17#
秋香超级版主2015-12-18 11:48
秋香姐,不好意思在两年前的帖子里求助,我是搜索了,实在找不到解决方案才不得不如此……
为什么我升级完飞机和遥控器后,没有提示升级电池的信息呢?
电池升级应该怎么做?还有,APP升级在哪里?
秋香  超级版主 2017-4-6 18#
苍狼向月悟pro2017-4-6 12:29
秋香姐,不好意思在两年前的帖子里求助,我是搜索了,实在找不到解决方案才不得不如此……
为什么我升级完飞机和遥控器后,没有提示升级电池的信息呢?
电池升级应该怎么做?还有,APP升级在哪里?
您好,电池升级会与飞行器一起升级完成的哟。
APP升级您可以在应用市场中升级,如果手机直接的应用市场无法搜索到,可以下载豌豆荚或应用宝安装,在其中搜索DJI GO升级哈。
苍狼向月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-7 19#
秋香超级版主2017-4-6 14:30
您好,电池升级会与飞行器一起升级完成的哟。
APP升级您可以在应用市场中升级,如果手机直接的应用市场无法搜索到,可以下载豌豆荚或应用宝安装,在其中搜索DJI GO升级哈。
那我有三块电池,第一块电池和飞行器一起升级完成后,另两块电池为什么没有反应呢?
另外,我的是悟pro ,APP版本3.1.5,现在的版本是多少啊?
不好意思,刚搜到新版本是3.1.7,谢谢秋香姐,但关于另两块电池的升级怎么完成,还是求教秋香姐……
秋香  超级版主 2017-4-8 20#
苍狼向月悟pro2017-4-7 11:53
那我有三块电池,第一块电池和飞行器一起升级完成后,另两块电池为什么没有反应呢?
另外,我的是悟pro ,APP版本3.1.5,现在的版本是多少啊?
不好意思,刚搜到新版本是3.1.7,谢谢秋香姐,但关于另两块电池的升级怎么完成,还是求教秋香姐……
好的,版本IOS 最新的是3.1.7 哈,关于电池的升级,您更换另外两块电池到飞行器中,若需要升级会提示您,升级方法是一样的。
苍狼向月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-16 21#
秋香超级版主2017-4-8 14:31
好的,版本IOS 最新的是3.1.7 哈,关于电池的升级,您更换另外两块电池到飞行器中,若需要升级会提示您,升级方法是一样的。
哦哦,好的,谢谢秋香姐!
另外,发现一个好严重的问题,遥控和机身升级后,飞机在11颗星的前提下,十来米高度时漂移严重啊,并且很多机型包括精灵和御都在升级后有漂移的情况,因为我有一个三百多人的无人机群,有不少人这么反应,不仅仅是悟……
这个问题秋香姐有接到反馈吗?怎么回事?
秋香  超级版主 2017-4-16 22#
苍狼向月悟pro2017-4-16 11:16
哦哦,好的,谢谢秋香姐!
另外,发现一个好严重的问题,遥控和机身升级后,飞机在11颗星的前提下,十来米高度时漂移严重啊,并且很多机型包括精灵和御都在升级后有漂移的情况,因为我有一个三百多人的无人机群,有不少人这么反应,不仅仅是悟……
这个问题秋香姐有接到反馈吗?怎么回事?
您好,请问您遇到11颗星的时候,GPS信号塔的格数怎么样呢?GPS 信号不仅与星数有关,也与信号的质量有关的。
另外请您告知当时的飞行器高度,环境和APP 状态栏显示的所在的模式哈。
起飞前可以做相应的校准,如更换良好的环境情况怎么样呢?
非常感谢您的反馈,如果真的有异常烦请给到操作视频和飞行的数据,同步上传为您看看哈。
苍狼向月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-16 23#
秋香超级版主2017-4-16 16:28
您好,请问您遇到11颗星的时候,GPS信号塔的格数怎么样呢?GPS 信号不仅与星数有关,也与信号的质量有关的。
另外请您告知当时的飞行器高度,环境和APP 状态栏显示的所在的模式哈。
起飞前可以做相应的校准,如更换良好的环境情况怎么样呢?
非常感谢您的反馈,如果真的有异常烦请给到操作视频和飞行的数据,同步上传为您看看哈。
空旷环境,高度从起飞到十来米吧,没有建筑遮挡,这个过程非常明显,但再往高了去又好了。没注意GPS信号格数。
漂移不是总飘,就是起飞时有点,这是过去没有过的,开始没在意,以为是风大,后来一个飞手在无风是飞过之后提醒才警惕。
群里的御至少有三台在升级后也遇到这个问题,这两天他们都有反应这个问题。
我觉得应该是GPS问题吧,不然不同飞机怎么状态一样呢?
秋香  超级版主 2017-4-17 24#
苍狼向月悟pro2017-4-16 21:32
空旷环境,高度从起飞到十来米吧,没有建筑遮挡,这个过程非常明显,但再往高了去又好了。没注意GPS信号格数。
漂移不是总飘,就是起飞时有点,这是过去没有过的,开始没在意,以为是风大,后来一个飞手在无风是飞过之后提醒才警惕。
群里的御至少有三台在升级后也遇到这个问题,这两天他们都有反应这个问题。
我觉得应该是GPS问题吧,不然不同飞机怎么状态一样呢?
根据信号不同,飞行模式不同,会有相应的精度范围。
若您和朋友的飞行器经常出现不稳定的情况,可以同步飞行记录,提供APP 账号邮箱联系我们看看哈。
苍狼向月  Mavic 2 Pro认证用户 2017-4-18 25#
秋香超级版主2017-4-17 16:16
根据信号不同,飞行模式不同,会有相应的精度范围。
若您和朋友的飞行器经常出现不稳定的情况,可以同步飞行记录,提供APP 账号邮箱联系我们看看哈。
好哒,谢谢秋香姐!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论