大疆社区
大疆社区
四川-老朋友
大疆社区
已累计飞行 2753887 米

15 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 老司机带带我 :真高不是海拔,而是从地面往上的,海拔是海平面为基准的高度,比如你在一个200米的山顶上起飞,起飞到50米。那么海拔高度是250米,而真高是50米。

1-2 12:54

大疆社区

已累计飞行 9703 米

回复 休伯利安安 :北京全域禁飞了???

1-2 11:33

大疆社区

回复 休伯利安安 :其实新增的禁飞区,之前也是不允许飞行,比如高铁,踩缝纫机的地方,执法机关单位,油田电厂之类的。之前也是不允许飞行的,只是没有写到政策上。

1-2 07:27

大疆社区

回复 远山淡影 :对,这样就不违反的。

1-2 07:26

大疆社区

已累计飞行 344244 米

回复 休伯利安安 :我查过了,觉得不太准确,比如我们这里大片的农村地区是白色,这里没有什么保密的。而我们市委、市政府大楼范围是绿色。

1-2 03:14

大疆社区

已累计飞行 1374132 米

回复 djiuser_L3IY5vf :是的,你可以查一下上面的白色禁飞管控区范围,例如北京,之前是六环外的郊区大部分可以飞,现在基本全行政区域都是白色部分。“新规是帮助飞友们合法飞行”更像是一种高情商的说法,实际是禁飞区扩大了很多很多,如果按照目前uom上的规划。

1-2 02:47

大疆社区

已累计飞行 2753887 米

回复 老司机带带我 :我理解与海拔高度没关系,真高是飞机当前高度与地面的高度,是吧!

1-2 02:44

大疆社区

已累计飞行 344244 米

回复 休伯利安安 :uom上全面扩大的白色禁飞管控区,是在uom网页版查询吗?

1-2 02:42

大疆社区

已累计飞行 756223 米

如果按真高算,那海拔超过120米的地方,开机就算违规吗?那不是扯犊子吗?所以不可能按真高算的。

1-2 02:41

大疆社区

已累计飞行 1374132 米

目前消费级的飞机硬件就做不到实时测真高,相比120的真高,uom上全面扩大的白色禁飞管控区可能才是这次新规的重点

1-2 02:40

查看更多评论