大疆社区
大疆社区
xiaopang6666666
大疆社区
已累计飞行 0 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 6551307 米

4800w都不开放,不知道怎么想的。同一款coms和ace pro怎么差距那么大。

1-28 02:20

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 wongzunsun :ACEPRO就是大和重,画质好一丢丢,大疆不思进取明年要被干翻啊

1-12 03:19

大疆社区

已累计飞行 0 米

估计不会加进ac4了,看看最新一版固件,已经进入没有新增功能小改进可有可无的养老模式,ac4大概就这样了 各位兄弟们我是准备出action4如ace pro了,大点重点换来画质优秀夜景可用还带轨迹,跑步和单车佬就喜欢这了

1-12 02:30

大疆社区

已累计飞行 131755 米

楼主您好,非常感谢您提出的宝贵建议,我会将您提的宝贵建议反馈给相关人员,感谢您的支持。

1-11 03:07

大疆社区

已累计飞行 250044 米

回复 xiaopang6666666 :DJI不改善GPS数据后期剪辑的问题,就算开放手机或佳明同步功能也白搭,某石剪辑GPS视频都是用视频剪辑后当下的GPS数据来导出,而DJI不管剪辑哪段视频,导出时候数据都是一整个GPS的时间线来导出的,一分钟带有GPS的视频导出可以长达半个小时以上

1-11 03:06

大疆社区

已累计飞行 0 米

版主有看到吗?????GPS功能对于速度类运动真的很重要很有必要!!!!!!!!

1-10 14:07

大疆社区

已累计飞行 0 米

不要让用户为了GPS功能都转去买ACE PRO那个笨重的傻大个啊啊啊啊啊

1-10 14:05

大疆社区

已累计飞行 0 米

最简单的让APP连接同步手机GPS都这么难吗???????非要用户购买那个信号巨差的GPS蓝牙手表吗????????

1-10 14:01

暂无更多评论