大疆社区
大疆社区
大力水手
大疆社区
已累计飞行 615263 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 大疆钉 :是这个道理

1-20 12:10

大疆社区

已累计飞行 81055 米

虽说现在也没什么机会飞了。但是“老旧电池”、“低温环境”、“运动挡飞行”这三个,我是觉得多少有点模棱两可,毕竟所有的电池,都有老化的时候,没有一个技术参数标准,用户无所适从,低温环境这个,好歹得有个温度或者低温警告,运动档飞行这个也是很那个的,毕竟运动档本身就是无人机有的功能,,就应该具备飞行安全的自检。 所以,纵观几个条件,除了作死和不可抗力,剩下的,都是满满的“和我没关系”的套路。

1-15 02:02

大疆社区

已累计飞行 770828 米

1-15 00:07

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 大力水手 :好的呢,技术参数标注的工作温度是官方经过可靠性测试,在该温度范围下可以长时间稳定使用的。超出工作温度的差值越大,出现故障的概率越大。每款产品的工作温度范围请从官网对应产品页面技术参数中查看,链接为:https://www.dji.com/cn

1-14 13:20

大疆社区

回复 石榴姐 :应该是低温天气造成了,回来以后,我又飞了几次,没有问题

1-14 11:38

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,通常情况下,“电池功率限制”一般有以下原因: 1.机身上挂载了外物; 2.老旧电池; 3.低电量飞行; 4.高原环境飞行时; 5.低温环境; 6.运动挡飞行; 7.大风环境需要抗风情况。 建议在官网推荐的工作温度范围内使用。此外,若您对飞行过程有疑惑,辛苦楼主同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

1-14 10:54

大疆社区

已累计飞行 385395 米

可能是温度过高或者过低,导致的,建议别飞这颗电池,容易炸鸡

1-14 10:30

大疆社区

已累计飞行 385395 米

电池功率受限了,换一个电池吧! 电池问题

1-14 10:29

大疆社区

1-14 07:55