大疆社区
大疆社区
憧憬未来
大疆社区
已累计飞行 11554636 米

52 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 95 米

回复 憧憬未来 :周末飞了一下,飞了499米

1-22 02:11

大疆社区

已累计飞行 19881 米

回复 乘风DJI :我帮你咨询了厦门官方,回复是:申请无人机飞行需向民航空管站飞行服务报告室进行报告,联系电话:0592-5708931或0592-5708908。报告后还需向漳州空军指挥所进行申请,审批后登陆厦门百姓APP无人航空器模块报告起飞位置。

1-21 03:19

大疆社区

已累计飞行 108594 米

回复 无言的影 :你这样有必要吗 显得自己很懂? 人家这样申请可以正常合理飞就行了 跟正常申报一样 这么久他还有在直播怎么没被抓 小程序不能是官方平台? 你有本事把小程序和这博主告了呗

1-21 01:43

大疆社区

回复 乘风DJI :《条例》第二十三条 国家空中交通管理领导机构统筹建设无人驾驶航空器一体化综合监管服务平台,对全国无人驾驶航空器实施动态监管与服务。

1-20 15:41

大疆社区

回复 乘风DJI :。。。条例不看问博主 又不是问的民航局 被罚了博主给你交钱是吧

1-20 15:36

大疆社区

回复 helonggen :我发现现在只要您申请的时候注意框选范围小点,添加起降场地,一般情况都会批准的,敏感区域除外。

1-19 06:37

大疆社区

已累计飞行 1845913 米

回复 憧憬未来 :没通过你就是申请再下一天的

1-19 06:31

大疆社区

已累计飞行 1845913 米

回复 兔行天下 :500米拍活动还行 拍景不太行吧

1-19 06:29

大疆社区

已累计飞行 108594 米

回复 无言的影 :我问博主 他说是可以的 我在我在外地上大学还没回去

1-19 05:37

大疆社区

回复 无言的影 :我貌似看到条例里面有写结合本地的。

1-19 04:49

查看更多评论

关于作者

大疆社区

憧憬未来

第四阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区