大疆社区
大疆社区
红色足迹
大疆社区
已累计飞行 3382676 米

34 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 红箭--射手 :

2-10 16:43

大疆社区

已累计飞行 631857 米

回复 红色足迹 :安全放在第一位的,守规矩的果子最甜蜜。

2-10 13:47

大疆社区

回复 红箭--射手 :最主要的还是自己养成了习惯,自觉遵守。

2-8 16:44

大疆社区

回复 红色足迹 :也是,你住的环境我人不一样,在农村松的多。

2-8 06:52

大疆社区

回复 红箭--射手 :过完年再说,年前就不自找没趣了,万一让警察登门太难看了,不划算!

2-5 16:27

大疆社区

回复 红色足迹 :你试试能不能飞,只要能飞,批不批的先不重要。

2-5 12:53

大疆社区

回复 红箭--射手 :我真不知道该怎么弄了,以后在周边还能不能飞?申请的区域在以前我飞的草坪方圆300米,高度100都不批,这里什么敏感的区域、单位都没有,除了这块草地和汉城湖的水,冬天就没人!......

2-3 16:39

大疆社区

回复 红色足迹 :关键我想知道的飞机还能不能飞出去,有没有限制距离和高度?我这里距离没事,高度还没试。

2-3 12:30

大疆社区

回复 红箭--射手 :我申请了五、六次只有一次批准,但没批准起飞,其它全部不批准!不知道为何?昨天申请的范围就在一片草坪的范围(过去常飞的汉城湖边的草坪),方园不出200米都没批准!!!蒙圈了!......真不知道以后还能飞不能飞了......

2-1 16:24

大疆社区

回复 红色足迹 :没批准的情况下是限制飞行吗,我看我的没有碰到这种情况呢!

1-31 09:36

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红色足迹

第三阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区