大疆社区
大疆社区
大疆社区
已累计飞行 3036946 米

11 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区
大疆社区
DJI Mini 2 SE

回复 mengpeng1202 :去年五月份买的,真不值,配置堪堪,但练手够了,反正新规下所有型号除了相机的差距,都飞不高,飞不远

1-19 13:58

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 塔 :1999都好久了吧?我一两个月之前看过也是1999的。

1-19 00:48

大疆社区

回复 溺水鱼 :这就是一个怪的地方,就这款,降价,其他什么迷你三都没降,而且这个送东西还最多,估计是这东西卖不出去,这是准备要清库存呢

1-18 13:50

大疆社区

回复 mengpeng1202 :原本预售价是2388,按这个价格卖了四五个月,原本看到大疆好像发布了新品,然后点进去看,无意间看到这个,直接跳水跳到1999,跟之前迷你se一样

1-18 13:47

大疆社区

回复 真腊主 :我看LZ买的就是一个MINI 2 SE,我没记错的话,这个机器一开始就卖1999的,而他截图的也是1999,只是送一个水杯和束口袋而已,这就导致他“震惊”。送个水杯就能背刺,于是就让我想起来了我那个同事买的汽车一年降价20万人家都没怎么着。现在机器还没降价,如果降价了是不是要以跳楼来威胁?

1-18 05:57

大疆社区

已累计飞行 859594 米

回复 mengpeng1202 :也不能说有主张的就**

1-18 04:26

大疆社区

我想起我们公司一个同事,18年上半年买了一辆MODEL 3的长续航版,49.9万,外加近5万块的购置税。然后一个月以后,购置税免了。第二年,MODEL 3国产化了,长续航版36万多。也就是一年多,他的车亏了近20万,一年多白干。我们都说让他去找特斯拉,他只回了我们一句:我是要脸的人.

1-18 03:56

大疆社区

已累计飞行 42993240 米

感觉说这个词的人都好那个啥……

1-18 02:39

大疆社区

已累计飞行 482836 米

新规出来,降价在所难免!

1-18 01:38

大疆社区

已累计飞行 0 米

练手够用

1-18 01:03

查看更多评论

关于作者