大疆社区
大疆社区
大疆社区
已累计飞行 3036946 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 塔 :和手机网络没关系,怀疑可能是遥控器和手机的网络问题,或者SD卡问题

1-23 02:01

大疆社区

已累计飞行 2187 米

回复 塔 :您好,劳烦提供下完整的操作视频和SD卡正面照片,上次百度网盘后将链接提供下,这边好进一步帮您核实。

1-22 06:09

大疆社区

回复 春媚 :再问个问题,我置换前跟置换后的机器,经常出现一个现象,就是连接飞机相册,里面的照片没法下载,一直提示连接,当时网络也连了,飞机也在我身边,但根本没法下载,重启了好几次才可以,当时提示显示的是检查连接,请问这是什么问题?

1-21 13:50

大疆社区

回复 mengpeng1202 :京东在大疆旗舰店加钱买的闪迪a2

1-21 13:48

大疆社区

回复 春媚 :这款飞机那天下午玩了一次,到那天晚上才出现这种问题,怀疑是APP出的问题,

1-21 13:47

大疆社区

已累计飞行 2187 米

您好楼主,很抱歉给您带来不好的体验。经核实您的DJI Mini2 SE是此前随心换更换的设备,这样相关参数设置是会被还原成出厂时的状态;若APP提示指南针需要校准,建议您按要求进行校准即可,并留意周围环境,避免有金属或者强磁场干扰指南针;若提示SD卡不可用,建议按以下步骤进行排查: 1.请检查SD卡型号是否为官方推荐的SD卡,如果不是,可能是SD卡不兼容,建议更换官方推荐的SD卡; 2. 如果使用的是官方推荐的SD卡,请检查机身是否发热较为严重, 请冷却以后查看是否可以正常识别; 3. 如条件允许,可更换其他SD卡尝试;如其他SD卡可以识别,则是该SD卡的问题,建议更换正常的SD卡使用;如果没有其他SD卡或其他SD卡也有该现象,请执行下一步; 4. 尝试格式化SD卡,通过电脑进行慢速格式化;如无法解决,可能是机身上SD卡槽异常,建议寄回进一步检测。 寄回后可告知我案例号,这边好跟进处理。自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair

1-20 14:51

大疆社区

已累计飞行 0 米

会不会是因为卡有损坏导致的,建议用软件扫描一下

1-20 14:19

大疆社区

已累计飞行 110425 米

内存卡啥样的?用DISKGENIUS软件扫描下有没有坏道吧。

1-20 14:06

大疆社区

晚上飞行的时候,发现设置全部被出厂化设置,飞了一下,飞到目的地的时候,发现相册打不开,录像没法录,点了它就会自动弹出来,录不了,照片可以拍,但是后来翻内存卡的时候,20多张照片都不见了,我怀疑根本就没有拍到。然后我就把飞机开了回来,一落地就显示要校准指南针,校准完了之后,拍照的问题没有得到缓解,重启了好几次,发现总算是可以拍,兴致冲冲的继续拿起来拍,当飞到目的地的时候,拍的正尽兴呢,前面还好,后面突然弹出个警告,SD卡不可用,然后视频直接丢了,当时一脸懵,又把飞机开回,又是显示指南针,没校准,但是重启后,打开设置,显示指南针正常,真是奇怪,是不是软件出了问题?内存卡插拔了一下,又能用,但是,假如出现这种情况的时候,飞机离你很远,电池又不多,那你难道要再开回来重新插了,再继续拍吗?,这也不能保证你在开过去的时候内存卡还能正常运行,到底是飞机接口坏了?,还是内存卡故障了?还是软件bug了?,我更希望是软件方面的错乱,硬件没有坏,不然又得再送回去了,要是硬件方面的问题,我都没玩几次,这就把翻新机的问题暴露无遗我希望大疆能看到我这条帖子,我原本还发了一个带视频的,但是审批要审批很久,于是我先把概况说在这,希望大疆方面能给出一个令我满意的答案

1-20 13:31

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

飞行观察员

认证设备

• 大疆社区