请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教精灵3A的对频方法

手机看帖 10 38329
刚翻修回来的精灵3A,对频如何操作?请教各位大仙了,刚找到精灵3标准版的对频,没找到精灵3A版的对频方法
外烧不明显,内烧厉害
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-20 2#
首先进入APP后选择APP界面的遥控图标,往下拉就可以看到遥控器对频,遥控会发出提示音,然后用针状物戳一下飞机的对频指示灯即可。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2015-12-21 3#
谢谢秋香,好了,对上频了,明天出去试机,大疆的售后免费维修名不虚传,相当快,相当及时,就看明天的测试结果了
外烧不明显,内烧厉害
48221628  Mavic Pro认证用户 2016-3-3 4#
秋香 发表于 2015-12-20 23:35
首先进入APP后选择APP界面的遥控图标,往下拉就可以看到遥控器对频,遥控会发出提示音,然后用针状物戳一下 ...
为什么我的4K版就一个指示灯,第二个洞是空的什么都没有,用铁丝能从前面穿到后面
秋香  超级版主 2016-3-3 5#
48221628 发表于 2016-3-3 09:20
为什么我的4K版就一个指示灯,第二个洞是空的什么都没有,用铁丝能从前面穿到后面
...
拍个图片看看~您是说的对频指示灯那里吗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
48221628  Mavic Pro认证用户 2016-3-3 6#
秋香 发表于 2016-3-3 11:10
拍个图片看看~您是说的对频指示灯那里吗
已解决,原来4K版的对频不是图中这个位置 233617cyazat7pzptuerwt(2).jpg
秋香  超级版主 2016-3-3 7#
48221628 发表于 2016-3-3 11:19
已解决,原来4K版的对频不是图中这个位置
好吧
fanscd17ff4d   2017-1-17 8#
48221628精灵32016-3-3 11:19
已解决,原来4K版的对频不是图中这个位置
到底在哪里呢,我找不到
fans1ebfbf81   2017-7-9 9#
秋香超级版主2015-12-20 23:35
首先进入APP后选择APP界面的遥控图标,往下拉就可以看到遥控器对频,遥控会发出提示音,然后用针状物戳一下飞机的对频指示灯即可。
插一下那个指示灯?
搁浅的夜  Goggles RE认证用户 2017-9-13 10#
fans1ebfbf812017-7-9 16:37
插一下那个指示灯?
云台旁边
djiuser_pAAToDm   2019-10-10 11#
我的精灵3a怎么对不上频
已累计飞行361305米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论