请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天试飞了,新人入坑

手机看帖 7 1448
虽然给我的机器很脏,我擦干净了看起来不像二手的(朋友建议我跟大疆要点补偿,比如电池,我代他问一下可以么?)
今天去燕郊试飞了,飞几分钟就去朋友家充电也是够了。

准备再入手两块电池,希望不要新鲜劲没过就炸了。

本来想上几张照片,但是雾霾太大,怕大家看不清。

主要有四个问题:
第一、指南针校对了一起飞又警告异常了,我飞到三十米高也没啥事。
第二、六个GPS卫星看起来是可以飞的,看大家好像都推荐10个才飞,貌似我就没有达到过,这样危险么?
第三、降落的时候先下降到什么位置(高度)比较好,我感觉比较快,突然就就掉地上的样子。
第四、没有GPS时候也提示可以安全飞行,我起飞了一下飘的厉害,这个是姿态模式吧,能通过什么方法稳定下来?

希望高人提携啊。。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1115849646@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-20 2#
需要电池可以联系我3155752573
lisa.luoyf   2015-12-20 3#
第三、降落的时候先下降到什么位置(高度)比较好,我感觉比较快,突然就就掉地上的样子。

这个肯定是你打杆太猛了,推杆的时候食指要放杆前面顶住,打杆别太猛。
AZgo  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-21 4#
GPS没有搜全起飞对新人是比较危险得的。搜全在空中会很稳定,会影响返航
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-12-21 5#
AZgo 发表于 2015-12-21 12:09
GPS没有搜全起飞对新人是比较危险得的。搜全在空中会很稳定,会影响返航
多少个比较安全  10个以上么?
立刻飞技术支持  Mavic Mini认证用户 2015-12-21 6#
雪深 发表于 2015-12-21 16:24
多少个比较安全  10个以上么?
在户外GPS信号良好的情况下,起飞前搜星完成后会提示已记录返航点;
下降时离地面月底,油门杆越要缓,速度越慢,着地就比较稳当;
姿态模式下,不能够完成定位的,需要手动修正让其悬停
DJI一级代理商立刻飞模型www.like-flight.com
QQ:2010273938
TEL:15986606510
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-12-21 7#
立刻飞技术支持 发表于 2015-12-21 19:00
在户外GPS信号良好的情况下,起飞前搜星完成后会提示已记录返航点;
下降时离地面月底,油门杆越要缓,速 ...
什么情况算良好,姿态模式怎么修正?
秋香  超级版主 2015-12-21 8#
1、建议最好更换场所校准,指南针受到干扰飞机就会出现飘的情况哦
2、如果是P3A或者P3P建议是10颗起飞,这样更加安全
3、下降到视距范围内的时候最好就切换手动降落是最好的
4、姿态模式的时候需要不断的打杆来修正飞机的姿态,这个对技术要求比较高,建议多练习一段时间后再尝试,没有GPS的时候最好不要轻易尝试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论