大疆社区
大疆社区
djiuser_1YPAGi8GjRQa
已累计飞行 0 米

5 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 237567 米

我觉得维修吧,毕竟陪着自己的原装机不好吗(如果维修费超过换新费用当我没说)

1-27 17:02

大疆社区

已累计飞行 0 米

楼主可以去将飞机寄回去检测一下。

1-27 15:19

大疆社区

已累计飞行 2510994 米

排查一下

1-27 13:54

大疆社区

已累计飞行 131755 米

您好,很抱歉给您带来困扰,建议您根据下述进行排查: 1. 请检查镜头是否脏污,建议使用湿纸巾进行擦拭; 2. 请保持拍摄目标在对焦点范围内,建议飞行器飞行至距离拍摄目标在对焦点范围内再次拍摄查看; 3. 切换到 MF(手动对焦)模式,然后滑动手动对焦模块,查看画面是否有清晰或模糊的变化;如果没有清晰或模糊的变化,请寄回检测; 如果能够看到清晰&模糊的变化,但是 AF 自动对焦无效, 请检查是否存在如图所示的场景: 尝试在光线好的情况下使用 AF 模式下点击屏幕中心点。查看是否有对焦(App 存在一个有效对焦区域,App 界面边缘的地方点击进行自动对焦无效,请尽量保持拍摄目标在画面中心); 4. 请将飞行器连接至移动设备的 App,查看是否有固件升级提示(移动设备连接互联网的状态下),并按照提示更新至最新固件。如无提示请进行下一步排查; 5. 请在 App 内进行重置相机参数; 6. 以上排查依然无效,请刷新飞行器固件。问题依旧需要您把设备寄回到维修中心进一步检测,检测结果及处理方案会通过短信和邮件给您发送,寄回可同步案例号给我协助您进行跟进,感谢您的理解。

1-27 08:16

大疆社区

已累计飞行 1158586 米

我也是Air3,瑟瑟发抖ing,坐等后续大疆怎么处理。

1-27 00:26

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备