大疆社区
大疆社区
fans5184e1e0
已累计飞行 0 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 189332 米

回复 夏清 :那请问DJI设备的绑定信息是储存在DJI的服务器内还是飞机内?如果是后·者,那第三方的解锁是什么原理?如果是前者,那第三方是否从dji服务器中删除相关信息?是否涉及违法行为?

2-2 10:55

大疆社区

已累计飞行 131755 米

回复 炸鸡,好吃 :您好,确实非常抱歉未能支持,期待您的理解。

2-2 10:52

大疆社区

回复 夏清 :苹果都能凭二手购买记录免费解除激活锁,而你们却不能

2-2 07:20

大疆社区

回复 炸鸡,好吃 :您好,这个是需要在遥控器上登录关联账号进行解绑的哦,非常抱歉我们无法协助解绑,建议您联系卖家进一步沟通哦。

2-2 07:05

大疆社区

回复 夏清 :版主您好,如果能提供二手机购买凭据,并能证明当前飞机所有权属于自己,官方能否帮忙解绑

2-2 05:23

大疆社区

已累计飞行 0 米

建议去联系原机主进行解绑,不然涉及到care的权益就无法使用了。

2-1 13:38

大疆社区

已累计飞行 478020 米

解绑定 怎么操作。 猪官网登陆 还是??? 还有, 一个账号 能飞多个飞机吗。

2-1 13:03

大疆社区

已累计飞行 7832894 米

好好协商

2-1 09:04

大疆社区

已累计飞行 400414 米

人和人就是不一样,我卖飞机生怕以后有麻烦,第一时间解绑,解实名认证

2-1 07:40

大疆社区

楼主您好,很抱歉给您带来困扰,关联账号是 DJI Care 飞丢保障权益的一项重要功能,只有关联账号可以申请使用 DJI Care 飞丢保障权益,登录账号后才可以进行关联账号操作,若登录账号非关联账号,则无法解绑、更换绑定遥控器及进行飞丢认证。建议你联系卖家进一步沟通,感谢您的理解。

2-1 07:01

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

fans5184e1e0

飞行学员

认证设备

暂无关联认证的设备