大疆社区
大疆社区
胖蜜蜂1001
大疆社区
已累计飞行 361692 米

16 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 5070419 米

室内不是也有视觉定位吗,怎么会漂移?

2-13 11:34

大疆社区

已累计飞行 475406 米

回复 胖蜜蜂1001 :不过要想练好手,还就得有这种很劲才行。

2-13 08:34

大疆社区

回复 红箭--射手 :室内也能飞,只要空间够,这次真不是

2-12 09:39

大疆社区

已累计飞行 475406 米

羡慕楼主的勇气,我是不敢在室内玩这个,总感觉比普通航拍机危险。

2-7 22:39

大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 胖蜜蜂1001 :您好,您客气啦,后续若有其他疑问,欢迎您随时与我们联系。

2-4 12:45

大疆社区

回复 石榴姐 :谢谢

2-4 08:35

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,温馨提醒恰当的飞行环境也是安全飞行的一部分,您可参考以下安全飞行注意事项: 1. 参考教学视频,在飞行模拟器中加强练习后再进行飞行实操; 2. 注意飞行环境:在空旷和视距范围内飞行。出于安全原因,切勿在公园人群聚集处、铁路沿线等可能会影响到公共安全的场景飞行; 3. 设置合适的返航高度,并在安全高度下飞行,远离高层建筑或人群。请在准备充分的条件下再尝试挑战飞行难度较高的场景; 4. 起飞前返航设置:起飞前,设置好返航高度。确保 GPS 信号达 4 格以上、卫星数达到 10 颗,成功刷新返航点后再起飞; 5. 保持清醒,请勿酒后执行飞行任务; 6. 时刻注意电量:检查配件和机身外观完好,确保设备电量充足。时刻关注飞行器电量提示,及时返航不贪飞。

2-4 07:55

大疆社区

已累计飞行 1762217 米

室内玩FPV,真心大啊···

2-4 06:50

大疆社区

回复 天界悟空 :是的,当时一懵啥也没想起。谢谢提醒。

2-4 02:53

大疆社区

回复 天界悟空 :是的,谢谢提醒。

2-4 02:51

查看更多评论

关于作者

大疆社区

胖蜜蜂1001

全程右座

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区