请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆创新发布Phantom 3 系列新固件

手机看帖 203 30542
Phantom 3 系列的固件版本已更新至v1.6.0040,

Phantom 3 Professional可登陆:http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-pro/info#downloads下载并升级固件。

Phantom 3 Advanced
可登陆:http://www.dji.com/cn/product/phantom-3-adv/info#downloads 下载并升级固件。

升级方法请参考:

概述:
1. 固件版本至: v1.6.0040
2. DJI GO app iOS 版本: v2.4.2
3. DJI GO app Android 版本: v2.4.3

新功能:
1. 提升智能飞行电池在低温环境下使用的安全性能。

注意:
1. 本次升级包含电池, 确保所有智能飞行电池都更新至最新固件。
2. 固件版本最低可回退至 v1.5.30

Phantom3 Standard最新固件v1.3.0050已经发布,请通过DJI GO App下载并升级固件。
升级方法请参考:

概述:
1. 固件版本至: v1.3.0050
3. DJI GO app Android 版本: v2.4.3

新功能:
1. 提升智能飞行电池在低温环境下使用的安全性能
2. 优化智能飞行电池自身电源管理功能。

注意:
1. 本次升级包含电池,请确认所有都到最新固件使用。
2. 升级过程中请勿关闭遥控器电源,请勿使用移动设备进入锁屏状态。
标签:Android  电池  智能  创新
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  超级版主 2015-12-22 2#

大疆创新发布Phantom 3 Standard新固件v1.3.0050

Phantom3 Standard最新固件v1.3.0050已经发布,请通过DJI GO App下载并升级固件。
升级方法请参考:

概述:
1. 固件版本至: v1.3.0050

新功能:
1. 根据智能飞行电池的温度、电量和电芯电压等状态动态调整飞机的机动性。具体表现为最大上升速度、最大水平飞行速度会降低,从而避免出现电池保护而导致断电的情况。
2. 优化智能飞行电池自身电源管理功能。

注意:
1. 本次升级包含电池,请确认所有都到最新固件使用。
2. 升级过程中请勿关闭遥控器电源,请勿使用移动设备进入锁屏状态。 DJI-Phantom3C201507070016.JPG

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-22 3#
有多余的电池,请问怎么升级呢?
楼主  超级版主 2015-12-22 4#
穆图 发表于 2015-12-22 20:52
有多余的电池,请问怎么升级呢?
P3S是换上电池后,还是通过app进行升级
yudong520   2015-12-22 5#
沙发。
一切随缘  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 6#
抓紧升级吧~
楼主  超级版主 2015-12-22 7#
抓紧抓紧,建议大家这次为了飞行安全都把电池的固件升级到最新哦,每一块都要升
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 8#
DJI GO app iOS 在本月18号已经更新到2.4.3了
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 9#
那麼快又出新固件,難道早前的真是有問題?
zark2w  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-22 10#
新手问一个问题,这些升级是不是都可以跨级升级的,就是不一样一个固件版本跟着一个最近的旧固件版本
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-22 11#
秋香 发表于 2015-12-22 20:57
将升级的Bin文件保存在SD卡内,更换电池后电池会自动升级
标准版的也可以通过bin文件升级的 对吧?我一直以为只有A和P版才可以。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-22 12#
不得了 发表于 2015-12-22 21:29
那麼快又出新固件,難道早前的真是有問題?
不,是因为冬天到了。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-22 13#
嗯嗯!这个需要升级....DJI动作真快
穿心箭  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-22 14#
升级中!
kikitdf  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 15#
每块电池都升级是啥意思?第一次升级完机身,换电池再开机,但这次只升级新换的电池?
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 16#
kikitdf 发表于 2015-12-22 22:07
每块电池都升级是啥意思?第一次升级完机身,换电池再开机,但这次只升级新换的电池? ...
是的,这次固件比1.5.3固件只升级了两个模块,一个应该是飞机内部电量相关模块的,另一块是电池内模块的。升级过一次后,换另一块电池升级时只会升级电池内的模块,升级速度很快。
a331545312  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-22 17#
求解下载完毕 点更新显示无效SD卡
Oneyong  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-22 18#
秋香 发表于 2015-12-22 21:18
抓紧抓紧,建议大家这次为了飞行安全都把电池的固件升级到最新哦,每一块都要升
...
这是什么意思  如果有两块电池的话 是不是要升两遍?另外1.5以下版本的,需要升级遥控器吗?
影者陈  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 19#
精灵3P升级固件 v1.6.0040后查看时显示1.5.30+  这正常吗?
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-22 20#
都不知升好,還是不升好,現在飛機和遙控都還是1.3.2固件,App2.4.1
a331545312  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-22 21#
话说我现在更新完了一进入飞行器界面就闪退了 怎么回事啊
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-22 22#
...
怎么个每一块升?精灵不是升一块后面飞的时候其它的就自己升了么
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-22 23#
影者陈 发表于 2015-12-22 22:23
精灵3P升级固件 v1.6.0040后查看时显示1.5.30+  这正常吗?
对的,我也这样。我觉得是服务器什么的还没刷新,所以只能认出来是 1.5.30+ 明天再看看应该就好了
浪鸟  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-22 24#
已经完成升级,谢谢!
能以鸟的视角瞰世界,晚上睡觉也会笑醒。
yuqian   2015-12-22 25#
升完级后,不是显示预热中就是显示信号微弱,求解答?
令狐公子  Mavic Pro认证用户 2015-12-22 26#
升级后支持华为703L平板手机才好 噢,什么时候可以支持呢?
243319742   2015-12-22 27#
为啥我的iosapp显示版本2.4.3
243319742   2015-12-22 28#
飞行器1.3.50+?
小囍  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-22 29#
那要是升级后把SD卡格式化了,多余的电池该怎么升级啊
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-23 30#
小囍 发表于 2015-12-22 23:38
那要是升级后把SD卡格式化了,多余的电池该怎么升级啊
换电池或者去你刚刚升级的那个移动设备的文件里找到DJI,进入文件夹,再进下一个文件夹,找到upgrade,再找到dlpackage,你就看到bin文件了,传到内存卡根目录上,把卡放进飞机。其实这个和A,P版本升级方法一样,只是官方没提供下载bin文件的文件地址。或者再去app上升级,不过app升级第二块电池的时候,有点麻烦,很容易中断。
yyrw4221   2015-12-23 31#
可以从1.4直接升到1.6吗
199841236  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-23 32#
...
为什么升级后不是v1.6.0040,而是v1.5.30+呢?
Rliu  Mavic Air认证用户 2015-12-23 33#
看来困扰大家已久的 “低电压迫降” 问题有望通过这次固件更新得以解决。
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 34#
看这样子,手上轻点也是可以敌人嘛
精灵小手  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 35#
赞一个 我正在升级 需要未来越来越完美
1978szj   2015-12-23 36#
已看到升级的提示
1978szj   2015-12-23 37#
大疆通过升级固件解决了问的的话,值得赞扬
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 38#
电池升级是把固件放卡里,然后插飞机上!!每块电池都在飞机上开机一次吗???还是怎么升级???
batmanlun478@gm   2015-12-23 39#
請問搖控要升級嗎?
112964559  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-23 40#
已升好一切正常
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论