请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2015-12-23 41#
飞天猫 发表于 2015-12-22 23:02
升级后版本号是1.2.0.50+,对不对?
app要记得联网
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-23 42#
huanghun911 发表于 2015-12-22 22:57
那么快就升级了,最近升级很频繁啊
此次升级主要更新;
1.   根据智能电池的温度、电量和电芯电压等状态动态调整飞行器的机动性,具体表现为最大上升速度、最大水平飞行速度会降低,以避免出现电池保护而导致断电的情况。
2.   优化“悟” Inspire 1 Pro云台控制性能,使得飞行器平移轴(Yaw)旋转时云台跟随更平滑。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2015-12-23 43#
airymok 发表于 2015-12-22 22:55
是 1.5.30+吧 觉得是服务器什么的还没刷新,明天再看看应该就好了
一般都是app没有联网,重启了飞机、遥控和app一般就好了
楼主  超级版主 2015-12-23 44#
drzr520 发表于 2015-12-22 22:53
升级完之后 dji go app 里面查询还是 1.5.0.30
这样正常吗?
一般都是app没有联网,重启了飞机、遥控和app一般就好了
楼主  超级版主 2015-12-23 45#
airymok 发表于 2015-12-22 22:28
我试了一下,之前升级过 v1.2.0.50,就不用再升级电池。
是的,上一版的已经升级了电池的
楼主  超级版主 2015-12-23 46#
土枪枪 发表于 2015-12-22 22:39
又打算让我悟的障碍感知功能开启么?哈哈
为何呢?这一次主要是为了大家冬季安全飞行考虑更新了:
1.   根据智能电池的温度、电量和电芯电压等状态动态调整飞行器的机动性,具体表现为最大上升速度、最大水平飞行速度会降低,以避免出现电池保护而导致断电的情况。
2.   优化“悟” Inspire 1 Pro云台控制性能,使得飞行器平移轴(Yaw)旋转时云台跟随更平滑。

ankang1446   2015-12-23 47#
冬天很实用的功能~能早点出来就好了
xinqinet   2015-12-23 48#
请问v1.6.0.40支持SDK开发吗??SDK下载也还没有更新,还是1.5.0.30
楼主  超级版主 2015-12-23 49#
IcanFly2015 发表于 2015-12-23 15:45
谢谢秋香及时回答。

如果X3,X5交替使用, 应该用Pro的固件?
就升级两次咯,搭载X3的时候先用X3的升级,搭载X5的时候用X5的升级一次
程小Q   2015-12-23 50#
秋香 发表于 2015-12-23 17:28
就升级两次咯,搭载X3的时候先用X3的升级,搭载X5的时候用X5的升级一次
秋香版主:

我X5已經升級成功~~~~我當然知道你說的意思,但是...我放X3鏡頭的時候要做升級...X3鏡頭並沒有升級,完全沒升級動作...!

你看一下...是否這樣是正確的!

X3鏡頭裝的時候

X5鏡頭裝的時候
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-23 51#
程小Q 发表于 2015-12-23 18:01
秋香版主:

我X5已經升級成功~~~~我當然知道你說的意思,但是...我放X3鏡頭的時候要做升級...X3鏡頭並沒有 ...
app上分开了相机版本和飞机版本。相机固件没有改动,所以就还是之前的版本号咯
程小Q   2015-12-23 52#
airymok 发表于 2015-12-23 18:10
app上分开了相机版本和飞机版本。相机固件没有改动,所以就还是之前的版本号咯
...
樓主~~~那您的意思是......這樣是沒問題的囉?

謝謝指導~~~
airymok  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-23 53#
程小Q 发表于 2015-12-23 18:43
樓主~~~那您的意思是......這樣是沒問題的囉?

謝謝指導~~~
客气客气
楼主  超级版主 2015-12-23 54#
程小Q 发表于 2015-12-23 18:01
秋香版主:

我X5已經升級成功~~~~我當然知道你說的意思,但是...我放X3鏡頭的時候要做升級...X3鏡頭並沒有 ...
是的,如果相机的版本没有变化的话还是上一个版本的,您可以看看模块自检处是否显示是固件已是最新,那么就是最新的固件了
楼主  超级版主 2015-12-23 55#
xinqinet 发表于 2015-12-23 17:15
请问v1.6.0.40支持SDK开发吗??SDK下载也还没有更新,还是1.5.0.30
那没有更新目前应该就是不行的
程小Q   2015-12-23 56#
秋香 发表于 2015-12-23 20:01
是的,如果相机的版本没有变化的话还是上一个版本的,您可以看看模块自检处是否显示是固件已是最新,那么 ...
多謝解惑,感恩!!
13053635376  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-24 57#
刚刚又升级成功 飞了下 很好没有区别。现在还是我大疆精灵3a 升级飞行一切正常,智能飞行试验飞行都很好 就是跟随模式不行 提示  手机无传感器 无法使用mu融合数据。请技术人员看看是怎么回事
楼主  超级版主 2015-12-24 58#
13053635376 发表于 2015-12-24 13:00
刚刚又升级成功 飞了下 很好没有区别。现在还是我大疆精灵3a 升级飞行一切正常,智能飞行试验飞行都很好 就 ...
跟随需要您的移动设备的GPS精度高一点的才行哦~因为他是把飞机当做一个热点,手机的GPS当做一个热点来跟随的
MONSTERRR  Inspire 1认证用户 2015-12-24 59#
大疆官网打不开了 提示
Heroku | No such app
There is no app configured at that hostname.
Perhaps the app owner has renamed it, or you mistyped the URL.
feitian6505   2015-12-24 60#
升级完成。但启动后云台为什么不回中? 试过多次,都要手动才能回中,难道升级后每次起飞前云台都要手动回中?
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-24 61#
ispire 2.0从01.05.00.30 升级V01.06.00.40版本
1:第一次升级,固件检测声音正确,升级声音也正确,大概6-7分钟就是滴。滴。滴的声音,不是升级成功的滴。滴滴。飞行器尾灯黄灯常亮。等待了约35分钟,依旧是滴。滴。滴。
2: 关闭飞行器电源,重新上电开启,尝试第二次升级。固件检测声音正确,升级过程声音正确,大约6-7分钟,固件声音提示升级成功。但整个过程还伴随着另外一个比较大的声音(嘀嘀嘀),不知道是什么地方发出来的,肯定跟固件升级声音不来自一个地方。
检查TXT,信息如下:第一次失败无任何结果提示,第二次提示成功。
========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.06.00.40.bin
Upgrading ...

========== 2014.01.01 00:00:06 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.06.00.40.bin
Upgrading ...
Result: Success.

通过APP中的模块自检,提示固件是最新的。做了基本操作也是正常的。
查询版本:
APP:2.4.3 (公告中ISO下,版本是2.4.2)
飞行器:1.6.00.40
遥控器:1.5.70
相机:1.5.00.30

请问几个问题:
1:整个升级过程是否异常,是什么原因?尤其是第一次长时间声音不对?尝试重启飞行器升级,两种声音?升级时间很短6-7分钟。
2:DJI go APP ISO版本是2.4.2还是2.4.3?
3:如果之前升级过1.5.30,那么此次固件升级,应该不涉及电池、遥控器、相机的升级?
4:电池的版本在哪里查询?是否支持跨多个版本升级?
5:飞行器尾灯黄色常亮代表什么意思?

麻烦答复一下,谢谢!
楼主  超级版主 2015-12-25 62#
fenicey 发表于 2015-12-24 23:40
ispire 2.0从01.05.00.30 升级V01.06.00.40版本
1:第一次升级,固件检测声音正确,升级声音也正确,大概6- ...
1、第一次可能是主控这边升级挂了,所以第二次重新升级就会发出比较大的鸣叫声
2、iOS目前2.4.3会出现闪退的情况,所以我们建议大家目前还是使用2.4.2比较稳定
3、如果电池已经升级了上一版,这一次就不用再升级了,遥控此次也不需要升级,相机是随着大包一起的
4、看电池底部的一串序列号
5、黄灯常亮代表指南针校准程序启动,您是在校准指南针吗

fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-25 63#
秋香 发表于 2015-12-25 12:19
1、第一次可能是主控这边升级挂了,所以第二次重新升级就会发出比较大的鸣叫声
2、iOS目前2.4.3会出现闪退 ...
1:为什么升级挂了啊?升级过程中声音就不对,不是正在升级的声音。
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-25 64#
黄灯常亮,是第一次升级过程中,没有校准指南针
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-25 65#
iso2.4.3什么时候出稳定版本,要是飞行器升级能通过APP实现可视化就好了!谢谢答复@秋香
楼主  超级版主 2015-12-25 66#
fenicey 发表于 2015-12-25 12:43
1:为什么升级挂了啊?升级过程中声音就不对,不是正在升级的声音。
嘀嘀嘀其实是在升级,但是您异常断电了,所以就会导致升挂了
楼主  超级版主 2015-12-25 67#
fenicey 发表于 2015-12-25 12:47
iso2.4.3什么时候出稳定版本,要是飞行器升级能通过APP实现可视化就好了!谢谢答复@秋香 ...
目前只有P3S是通过app来升级飞机,2.4.3最新的我们已经提交了还有待苹果审核
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 68#
又有升级?那在电池充分加热前就飞不了了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-12-25 69#
panzerelite 发表于 2015-12-25 15:49
又有升级?那在电池充分加热前就飞不了了。
建议升级飞机到最新的固件哦,不是飞不了,是建议大家在启动电机后最好先预热个1-2分钟给电池升温的时间后再飞行
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-25 70#
秋香 发表于 2015-12-25 16:05
建议升级飞机到最新的固件哦,不是飞不了,是建议大家在启动电机后最好先预热个1-2分钟给电池升温的时间 ...
我发现不管是47还是48电池,当电池温度低于21度时,电量显示都是不稳定的,可是地面预热1-2分钟很难保证电池升温到理想温度啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  超级版主 2015-12-25 71#
panzerelite 发表于 2015-12-25 16:09
我发现不管是47还是48电池,当电池温度低于21度时,电量显示都是不稳定的,可是地面预热1-2分钟很难保证 ...
这个还是要结合您所处的环境温度来看,环境温度高一点,那么电池电芯的温度自然就会比较高,但是温度过低的地方那当然就建议最好是多预热一会了
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-25 72#
秋香 发表于 2015-12-25 15:43
目前只有P3S是通过app来升级飞机,2.4.3最新的我们已经提交了还有待苹果审核
...
昨天下载的就是ISO2.4.3,还会出个2.4.3?
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-25 73#
秋香 发表于 2015-12-25 14:46
嘀嘀嘀其实是在升级,但是您异常断电了,所以就会导致升挂了
关键正在升级固件声音和升级固件视频里面的不一样,而且差不多36分钟,还是没有成功,才重启的。重启后很快就升级成功了,查询版本也是正确的,这个正常嘛?
1109277485  Osmo+认证用户 2015-12-26 74#
先观察一段时间,看看大家的使用情况,没有什么问题后,在升级
楼主  超级版主 2015-12-26 75#
fenicey 发表于 2015-12-25 19:02
关键正在升级固件声音和升级固件视频里面的不一样,而且差不多36分钟,还是没有成功,才重启的。重启后很 ...
确认TXT里是success,连接app模块自检处显示正常应该就是升级成功了
楼主  超级版主 2015-12-26 76#
1109277485 发表于 2015-12-26 00:47
先观察一段时间,看看大家的使用情况,没有什么问题后,在升级
这一个版本还是建议大家升级到最新
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-27 77#
pro升级成功后云台不回中,什么情况
楼主  超级版主 2015-12-28 78#
天新翼 发表于 2015-12-27 13:33
pro升级成功后云台不回中,什么情况
做IMU的校准、指南针校准以及云台自校准试过了吗?
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-28 79#
指南针还真没有校准,IMU和云台都校了,现在有一点歪,是向机头的左侧。一点点了
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-28 80#
我再把指南针校准后看看怎样,再来回复。谢谢
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论