请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-28 81#
秋香 发表于 2015-12-28 15:48
好的,如果校准指南针后还是会有就检查箭头处的螺丝是否与圆圈处的凹槽对齐

...
照片太特了,不知是什么位置。
楼主  超级版主 2015-12-28 82#
天新翼 发表于 2015-12-28 17:44
照片太特了,不知是什么位置。
底下是一个螺丝,上面有一个凹槽,螺丝要与凹槽对齐
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 83#
秋香 发表于 2015-12-28 20:24
底下是一个螺丝,上面有一个凹槽,螺丝要与凹槽对齐
我降级到了上一版本云台就回中了,但是APP提示要升级固件。之后就又升级回最新版本了,云台还是歪的!反复升级了2次,固件包每次都是重新下载的。也是醉了!现在是最新版本的没有什么提示,就是歪头,手动可以回中。就这么使用不会有什么危险吧?等待下一mg]升级能够解决吧!
楼主  超级版主 2015-12-29 84#
天新翼 发表于 2015-12-29 09:00
我降级到了上一版本云台就回中了,但是APP提示要升级固件。之后就又升级回最新版本了,云台还是歪的!反 ...
校准指南针、IMU和云台自校准都无用吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 85#
秋香 发表于 2015-12-29 11:49
校准指南针、IMU和云台自校准都无用吗?
没有用的,已联系售后了。售后说没事可以正常使用。现在就等着下次更新固件来解决了。谢谢回复

楼主  超级版主 2015-12-29 86#
天新翼 发表于 2015-12-29 12:17
没有用的,已联系售后了。售后说没事可以正常使用。现在就等着下次更新固件来解决了。谢谢回复

...
您是与我哪位同事联系的呢?
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-29 87#
秋香 发表于 2015-12-29 12:27
您是与我哪位同事联系的呢?
打的400售后
楼主  超级版主 2015-12-29 88#
对呀,他应该是有代号的~
deng  Inspire 1认证用户 2015-12-30 89#
“悟” Inspire 1 固件升级包 v.1.6.0.40    发出 “滴--,滴,滴” 一长二短 的声音,不知道要多长时间?有那位知道吗 ?谢谢
deng  Inspire 1认证用户 2015-12-30 90#
秋香你好:“悟” Inspire 1 固件升级包 v.1.6.0.40    发出 “滴--,滴,滴” 一长二短 的声音,不知道要多长时间?谢谢
多多观照  Osmo Action认证用户 2015-12-30 91#
我的悟1pro 升级后,打开iDJI GO APP之后看关于,是这样显示的:
APP 2.4.3
遥控器 1.5.70
相机 1.3.0.60
固件 1.6.00.40

秋香,这样是正确的版本吗?
每次升级固件,实际上都是相机版本在变化,固件没变?
deng  Inspire 1认证用户 2015-12-30 92#
已升级好。谢谢
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-30 93#
秋香 发表于 2015-12-29 15:48
对呀,他应该是有代号的~
照片拍摄模式单张拍摄;多张连拍(BURST):3/5/7 张;  
自动包围曝光(AEB):3/5 张@0.7EV 步长;
定时拍摄(3/5/7/10/20/30/60 秒)
这是官方的参数。我的是 234730347436381669.jpg PRO这是怎么回事呀?麻烦回复

天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 94#
天新翼 发表于 2015-12-30 21:02
照片拍摄模式单张拍摄;多张连拍(BURST):3/5/7 张;  
定 ...
在忙吗?我的定时拍摄没有3 5 7秒呢?

楼主  超级版主 2015-12-31 95#
天新翼 发表于 2015-12-30 21:02
定 ...
如果您选择拍RAW,因为RAW比较大,存储需要一定的时间,所以只能从10S开始选择
天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 96#
秋香 发表于 2015-12-31 10:50
如果您选择拍RAW,因为RAW比较大,存储需要一定的时间,所以只能从10S开始选择
...
哦,这样的,谢谢

天新翼  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-31 97#
天新翼 发表于 2015-12-31 11:09
哦,这样的,谢谢
姐姐!我把照片格式换了,还是没有3秒呀? 303012167845785500.jpg 449594266555875438.jpg
Mr.King  Inspire 1认证用户 2016-3-4 98#
程小Q 发表于 2015-12-22 23:28
秋香版主:

(同一台"悟"情況之下)
解决了嘛?
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论