正在上传图片(0/1)

关于维修价格

手机看帖 25 3939
你的清单那么明细,可是我不知道哪里维修了,下面图自己看。请问我这台已旧换新又是多少钱。 你的飞机总价值又是多少。 你为何不发送需要维修地方的图片让用户更明白减少误会,作为一个大疆用户老玩家的我又一次的对你们失去信心。我相信更多的人对大疆的售后都非常的没有什么好感。话已至此你们自己看着办 不是我付不起钱 也不是我舍不得花这钱 只是不想花不明不白的钱。飞机无缘无故掉高几十厘米我就不说什么了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2015-12-23 来自 12#
楼主,我们对于返修后损坏的部件,都是会返还的。此政策出台前损坏的部件我们已经做了销毁处理。我看了您的返修报价单,并没有任何问题,建议,如果您觉得哪个部件不该维修,或者不想维修,可以直接与我们的同事协商解决,我们会按照您的要求来。只是返修后的性能,我们无法保证。定损是比较严谨的,我们希望给大家最好的飞行体验,并不是最低廉的价格。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 2#
就算维修了 我也需要你们返回我所有维修过的部件回来。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 3#
例如可维修换取或不维修换取,必须维修换取,做生意不挣钱谁都不会做,大家都懂。定损人员是傻逼吗?缺少我一个大疆用户是可以无所谓,甚至会有用户来帮你们说话 但我也知道会是什么人来说话
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 4#
1658254525@qq.c 发表于 2015-12-23 04:46
这是定损照片 我摔断个云台轴 我说了能飞 你却给它解剖了。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 5#
1658254525@qq.c 发表于 2015-12-23 05:04
这是定损照片 我摔断个云台轴 我说了能飞 你却给它解剖了。
本来已经打算付款了因为有事耽搁了一下,但是后来回到家看到两条付款未成功通知邮件 我才仔细看了下清单,说实话价格不贵 但是看完清单后我就觉得贵了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 6#
用户完全没有选择的余地
729178031   2015-12-23 7#
我也是,我曾经那么爱大疆,但是维修千方百计地推御责任让我心伤透,我的机器现在还在住院,我决心坚定把维权之路走到底。反正这飞机我也不想要,要回来心理也有阴影。但一定维权到底!
属兔的猴   2015-12-23 8#
1658254525@qq.c 发表于 2015-12-23 04:46
还自称老用户,零配件早就开始退了。。。不拆开飞机,怎么看你里面有没有坏啊。。
weizhuan   2015-12-23 9#
现在维修不是可以寄回损坏的配件了吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 10#
属兔的猴 发表于 2015-12-23 07:08
还自称老用户,零配件早就开始退了。。。不拆开飞机,怎么看你里面有没有坏啊。。 ...
维修过精灵2并没有退我的零件 维修并不是时刻维修 傻不傻呢……
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 11#
weizhuan 发表于 2015-12-23 09:31
现在维修不是可以寄回损坏的配件了吗
以前没有的啊。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 13#
1658254525@qq.c 发表于 2015-12-23 09:42
以前没有的啊。
要打电话才进行数据分析吗? 我字写的太丑?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 14#
石榴姐 发表于 2015-12-23 10:16
楼主,我们对于返修后损坏的部件,都是会返还的。此政策出台前损坏的部件我们已经做了销毁处理。我看了您的 ...
石榴 知道你很辛苦。 但是我不的不吐槽 精灵2一问世 我就接触大疆全套系列产品 除了一代没用过,大疆最早的视频广告是谁拍的我都知道。 我的朋友一二百人都是玩大疆的 什么问题我都很清楚。
属兔的猴   2015-12-23 15#
1658254525@qq.c 发表于 2015-12-23 09:42
维修过精灵2并没有退我的零件 维修并不是时刻维修 傻不傻呢……
我看石榴姐直接和你说想修哪修哪吧。。。“老模友”你智力该充电了。。想骗个打折也不至于这样。。
zhudylove  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 16#
石榴姐 发表于 2015-12-23 10:16
楼主,我们对于返修后损坏的部件,都是会返还的。此政策出台前损坏的部件我们已经做了销毁处理。我看了您的 ...
您们真的能确定按你们提出的方案维修后就是没有任何问题了么?那我的云台排线更换后仍然没有解决以前的问题'这该如何解释
zhudylove  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 17#
属兔的猴 发表于 2015-12-23 07:08
还自称老用户,零配件早就开始退了。。。不拆开飞机,怎么看你里面有没有坏啊。。 ...
请问何时开始返还配件的?我朋友云台今年八月末摔掉了'直接换新的也没把以前的配件返还
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 18#
属兔的猴 发表于 2015-12-23 10:22
我看石榴姐直接和你说想修哪修哪吧。。。“老模友”你智力该充电了。。想骗个打折也不至于这样。。 ...
我觉得你就是逗比 我想骗折扣钱  闭上你的丑嘴脸。傻逼货 我看是你在拍马屁 想谈好石榴姐。
石榴姐  超级版主 2015-12-23 19#
zhudylove 发表于 2015-12-23 10:22
您们真的能确定按你们提出的方案维修后就是没有任何问题了么?那我的云台排线更换后仍然没有解决以前的问 ...
http://bbs.dji.com/thread-27483-1-1.html 楼主,这个是我之前发的返还部件的公告,您可以看一下。一码事是一码事,怎么又说到云台排线了?这个问题您可以具体说一下什么排线,什么机型,如果我能帮您解决,一定帮您。对于返修后更换的部件,我们都是会依照全新部件进行保修。这个您可以放心。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
油哇吓!   2015-12-23 20#
楼主偏激了。维修零件退还已经推行几个月了都。炸机了肯定所有部件都要检查,要检查就要拆开,不然你放心吗?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 21#
油哇吓! 发表于 2015-12-23 10:48
楼主偏激了。维修零件退还已经推行几个月了都。炸机了肯定所有部件都要检查,要检查就要拆开,不然你放心吗 ...
可我是几个月前维修的呢。 要是经常炸鸡 我就不会来这里发帖子了。
zhudylove  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-23 22#
石榴姐 发表于 2015-12-23 10:38
http://bbs.dji.com/thread-27483-1-1.html 楼主,这个是我之前发的返还部件的公告,您可以看一下。一码 ...
我不是楼主'石榴姐
yongwenc   2015-12-23 23#
楼主维修的时候是公告发出之前吧?
不过这种产品不是说看上去哪里有问题就是哪里有问题,我想大疆拆开机子也是为了检查机子内部的隐患,如果只修好看得见的云台损伤,然后机子里面的问题不检查不管。返还后再飞因这个又出事,那到时的说法就变成“大疆返修不认真,回来还是炸……”。是这个道理吧?
222fsa   2015-12-23 24#
正常,,     
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-23 25#
yongwenc 发表于 2015-12-23 11:55
楼主维修的时候是公告发出之前吧?
不过这种产品不是说看上去哪里有问题就是哪里有问题,我想大疆拆开机子 ...
属你明白之人
w314666210   2015-12-23 26#
修过2次的人飘过 首先你自己定损下 比如电机什么的..大僵的返修策略是有一点不好就换新的...  我炸鸡后自己测试下起飞下来功能完好的 就稍微有点声响~ 3米炸鸡要我4个螺旋桨电机+3个云台电机全换呢..最后我自己要求只换一个螺旋桨有磨损的电机  200多搞定 ...但是代价就是以后也有点隐藏的危险要素  这个靠你自己衡量了...
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论