请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐进来看一下

手机看帖 21 1191
秋香姐 我于2015年9月10日申请在禁飞区解禁飞行 可是今天在工作飞行时成功在下载了解禁客户端里的证书 也提示证书下载成功 地图红圈也消除 可起飞操作还时提示在禁飞区 无法飞行 这个怎么办啊 着急啊 领导要看东西的 你们的飞行安全部门同事也拒绝提供电话询问 每次都是邮件 每次都两三天才回复 而却回复驴唇不对马嘴 我也是走合法手续政府单位公安单位支持的飞行 怎么就这么困难啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-12-23 2#
想知道哪个禁飞区?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-23 3#
fxb624.sina 发表于 2015-12-23 18:52
想知道哪个禁飞区?
xj.......................
fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-12-23 4#
用精灵2哪儿都可以飞
秋香  超级版主 2015-12-23 5#
麻烦您把您的邮箱提供给我下,我请相关同事帮您核实~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-23 6#
秋香 发表于 2015-12-23 19:30
麻烦您把您的邮箱提供给我下,我请相关同事帮您核实~
516869979@qq.com

秋香  超级版主 2015-12-23 7#
收到,我会请相关同事尽快联系您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-23 8#
秋香 发表于 2015-12-23 22:02
收到,我会请相关同事尽快联系您
谢谢秋香姐了 十万火急啊 你们安全飞行部门同事办事效率是我见过最低的 文字理解能力也是最差的
秋香  超级版主 2015-12-24 9#
516869979 发表于 2015-12-23 23:07
谢谢秋香姐了 十万火急啊 你们安全飞行部门同事办事效率是我见过最低的 文字理解能力也是最差的
...
建议您重新在原地址下载新的APP,昨天我们修复了部分问题的,您再试试
如果仍然存在问题在这里回复我一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 10#
秋香 发表于 2015-12-24 15:09
建议您重新在原地址下载新的APP,昨天我们修复了部分问题的,您再试试
如果仍然存在问题在这里回复我一下 ...
好的我试一下
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 11#
秋香 发表于 2015-12-24 15:09
如果仍然存在问题在这里回复我一下 ...
请问秋香姐 这个客户端现在是是否支持X5相机?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 12#
新客户端已下载 使用 还时有问题 啊秋香姐 证书显示下载成功 上面的按钮是灰色的 依然没有接触限制
秋香  超级版主 2015-12-24 13#
516869979 发表于 2015-12-24 15:57
新客户端已下载 使用 还时有问题 啊秋香姐 证书显示下载成功 上面的按钮是灰色的 依然没有接触限制 ...
还是不行,稍等,我马上请相关同事确认
秋香  超级版主 2015-12-24 14#
516869979 发表于 2015-12-24 15:57
新客户端已下载 使用 还时有问题 啊秋香姐 证书显示下载成功 上面的按钮是灰色的 依然没有接触限制 ...
我的同事会尽快的联系您的,因为服务器的原因所以可能还需要再等等,不好意思
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 15#
秋香 发表于 2015-12-24 17:40
我的同事会尽快的联系您的,因为服务器的原因所以可能还需要再等等,不好意思
...
客服已联系我谢谢秋香姐 还有 他们给我的心固件 升级后 以后如果官网再出新固件我是不是就不能随便升级了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 16#
fxb624.sina 发表于 2015-12-23 19:28
用精灵2哪儿都可以飞
你来我这试试.....给你飞局子里去
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-24 17#
秋香 发表于 2015-12-24 17:40
...
秋香姐 如果服务器好了告诉我一声 你们同事没告诉我服务器啥时候好 我更新好了你们说的固件 现在依然无法下载证书

秋香  超级版主 2015-12-25 18#
516869979 发表于 2015-12-24 18:39
客服已联系我谢谢秋香姐 还有 他们给我的心固件 升级后 以后如果官网再出新固件我是不是就不能随便升级了 ...
这个您需要问问我的同事哦~
秋香  超级版主 2015-12-25 19#
516869979 发表于 2015-12-24 19:58
秋香姐 如果服务器好了告诉我一声 你们同事没告诉我服务器啥时候好 我更新好了你们说的固件 现在依然无法 ...
服务器目前还没有相关的消息,可能还需要再等等
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 20#
秋香 发表于 2015-12-25 14:25
服务器目前还没有相关的消息,可能还需要再等等
:'(:'(:'(
秋香  超级版主 2015-12-25 21#
再等等吧~有消息我的同事肯定是会告知您的
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-12-25 22#
秋香 发表于 2015-12-25 16:01
再等等吧~有消息我的同事肯定是会告知您的
好吧..............
已累计飞行177255米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论