大疆社区
大疆社区
秋香
大疆社区
已累计飞行 0 米
发布于2-20 07:08
浏览326
相关分类
咨询
售后服务

7 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 129538 米

案例号(选填):例: CAS-15741124-X6S9R5 问题描述(必填):寄出机器有三个螺旋桨叶,付费维修后,寄回一个螺旋桨叶都没有了! 需求/期望(必填):调查收货,赔付桨叶 其他资料(选填): 您对大疆服务的建议(选填):客服态度有待提升!

3-6 06:33

大疆社区

已累计飞行 2187 米

回复 djiuser_t2l4OfZ :您好,很抱歉给您带来不好的体验,查看您的案例目前已有专员跟进,请保持通讯畅通,后续专员会再次联系您沟通。

2-27 02:44

大疆社区

已累计飞行 777333 米

案例号(选填):例: CAS-15629812-K2K8P3 问题描述(必填):一周内客服专员多次告诉我是右侧打杆导致碰撞,(与事实不符)我也多次致电售后沟通还原事故经过,今天技术人员再次来电看了上传的视频后,觉得有可能是空中飘逸所致,并给我讲述了多路径效应,我回看事故分析图和飞行数据,再次确认GNSS一直在25星以上,本人认为此次事故并非人为事故,我是在GNSS良好的情况下悬停后,飞行器加速撞像左侧大楼。 需求/期望(必填):免费维修或换新 其他资料(选填):飞行数据和视频都已上传大疆。 您对大疆服务的建议(选填):正常情况下数据是主要参考资料,但出现BUG后,还依然用数据定死结果,是否有些墨守成规了?告知你们当时的飞行姿态和出事经过,就是希望能把这套系统完善的更好(你们还要学特斯拉的纯目视感知,如果连飞行器上的问题都完善不了,灵犀可能就是顶点了。)

2-26 13:06

大疆社区

回复 djiuser_BudwiXH :您好,Mavic Air 2不支持电池放进飞机内直接充电哦。

2-26 01:09

大疆社区

已累计飞行 0 米

大疆AIR2可以用机身直接给电池充电吗?谢谢

2-25 12:29

大疆社区

回复 落九天 :您好,目前已按您的要求删除您主页的全部帖子,请刷新后查看。

2-21 04:19

大疆社区

已累计飞行 0 米

在你们论坛发的贴子怎们删除啊?想把主页得帖子都删除了

2-21 03:18

暂无更多评论