大疆社区
大疆社区
Circle帥帥帥
大疆社区
已累计飞行 1566193 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 Circle帥帥帥 :理解你说的,但是估计大疆就是不让拆卸。

2-23 07:29

大疆社区

回复 mengpeng1202 :就加了两个螺丝而已

2-22 10:30

大疆社区

回复 南波湾 :不是拆啊。只是把数据线用螺丝固定在模块上

2-22 00:50

大疆社区

已累计飞行 1267334 米

拆开干嘛啊?

2-21 23:36

大疆社区

回复 mengpeng1202 :不拆螺丝啊,4g 模块上就是一个拓展接口,和 rc 小白控的拓展接口一样都没有开发相关配件就闲置了。我就可以在御 3 的数据线上开两个孔然后把数据线和模块通过螺丝锁死。嘎嘎稳,

2-21 14:23

大疆社区

回复 大头弥勒 :厉害了

2-21 14:20

大疆社区

已累计飞行 42993240 米

你就笑吧,大疆的技术支持已经算比较专业了,前面我打电话到一家做航飞APP的技术支持,问某款大疆无人机这个APP支持不支持,然后那边的技术支持人员也不静音,就在那“咦,我支持列表呢?我明明放桌面的!谁动我桌面了?你没动这文件怎么会没有呢,我明明放在这里的”

2-21 09:03

大疆社区

回复 Circle帥帥帥 :但是拆螺丝,在他们看来就等于拆机。

2-21 08:50

大疆社区

回复 mengpeng1202 :屁股后面两个孔也不会拆机啊。客服就离谱

2-21 07:28

大疆社区

他们不是不知道,是不让你拆。就像你去问手机厂家,我想自己升级硬盘,你能告诉我需要什么硬盘型号吗?他们客服也不会告诉你的吧?估计他们直接会直接拒绝你。而大疆客服不能拒绝你,所以就含蓄的说了。

2-21 07:09

暂无更多评论