大疆社区
大疆社区
DJI AVATA
大疆社区
已累计飞行 899717 米

18 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 在工地里听说村里人都叫我狗哥 :应该没有技术难度

2-26 08:50

回复 水果粥 :去年12月我试了眼镜和2代鸡腿把可以控制mini4pro了,这个反之这应该不是什么技术难度吧

2-23 13:55

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 DJI AVATA :不知道为啥,我对DJI RC一点兴趣也没有,甚至嗤之以鼻。一个安卓的设备,不能安装第三方应用,还不带任何存储空间,硬件又卡。又不支持直播。贵那么多的作用是啥?

2-23 12:09

大疆社区

回复 水果粥 :清DJI RC的库存

2-23 12:07

大疆社区

回复 mengpeng1202 :让RC用户多一种选择

2-23 12:07

大疆社区

已累计飞行 110425 米

DJI RC价格是1688,FPV 遥控器2价格是999,所以如果单独买的话,肯定后者更合适。

2-23 11:59

大疆社区

已累计飞行 257298 米

回复 DJI AVATA :我个人感觉嘛,从疆宝的角度看,让其它机型支持眼镜,这是能促进眼镜的销量,因为支持的机型越多,那么覆盖的用户就越多,能充分挖掘出用户需求,但是RC如果去做的话仅仅只是对单品的有作用,几乎是不大可能提升销量,投入产出比不成正比,反正要是我肯定不会考虑做这种支持,哈哈哈哈

2-23 06:21

大疆社区

回复 水果粥 :肯定有意义啊,反着说让AIR 3支持体感飞行干嘛

2-23 03:33

大疆社区

已累计飞行 257298 米

不大可能吧,如果支持屏控,那眼镜的意义就没那么大了。。。而且AVATA的控制链路和图传链路都是通过眼镜发出去的,要做的话眼镜和遥控的匹配也不好弄

2-23 02:05

大疆社区

已累计飞行 752421 米

支持,有比没有强

2-23 00:36

查看更多评论

关于作者

大疆社区

DJI AVATA

飞行观察员

认证设备