请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Inspire 1最新固件v1.6.0.40顺利完成升级

手机看帖 25 2227
升级顺利,不到五分钟就完成了升级。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2015-12-24 2#
有这么快吗~TXT确认升级成功了吗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
705539678   2015-12-24 3#
秋香 发表于 2015-12-24 21:56
电池需要升级吗?
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-24 4#
705539678 发表于 2015-12-24 22:50
电池需要升级吗?
我升级了2次才成功!第一次等了30多分钟,飞行器黄灯常亮,声音是滴,滴,等不及了,就重启了,看txt文件,upgrading......没结果。重启再次升级,几分钟就听见升级成功的声音,还这期间还伴随一个大的声音,打开TXT查看是成功了,秋香可以解释一下嘛。另外,本次升级只有飞行器升级1.6.00.40,遥控器1.5.70,相机1.5.00.30,电池似乎不用升级吧?
fenicey  Inspire 1认证用户 2015-12-24 5#
我升级了2次才成功!第一次等了30多分钟,飞行器黄灯常亮,声音是滴,滴,等不及了,就重启了,看txt文件,upgrading......没结果。重启再次升级,几分钟就听见升级成功的声音,还这期间还伴随一个大的声音,打开TXT查看是成功了,秋香可以解释一下嘛。另外,本次升级只有飞行器升级1.6.00.40,遥控器1.5.70,相机1.5.00.30,电池似乎不用升级吧?
无间道  Inspire 2 L认证用户 2015-12-25 6#

这次的固件升级的确很快!
无间道  Inspire 2 L认证用户 2015-12-25 7#
705539678 发表于 2015-12-24 22:50
电池需要升级吗?

这个固件只针对飞控,所以,电池不需要升级。
秋香  超级版主 2015-12-25 8#
无间道 发表于 2015-12-25 09:17
这个固件只针对飞控,所以,电池不需要升级。
对,小悟的电池不需要一块块升级,因为上一个版本我们已经升级了电池了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-25 9#
电池需要升级吗?
小悟的电池如果上一版的时候升级过了,这一版就不需要了
秋香  超级版主 2015-12-25 10#
fenicey 发表于 2015-12-24 23:06
我升级了2次才成功!第一次等了30多分钟,飞行器黄灯常亮,声音是滴,滴,等不及了,就重启了,看txt文件 ...
小悟的电池如果升级了上一次的固件,那么这一次就不需要再进行升级了,应该是第一次升级失败后导致的第二次升级过程中有很大的鸣叫声,没事的,飞机自己会重新升级成功的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-25 11#
我是按你发的视频,一步一步跟着做的,云台发出的响声也与视频比对是一样的。

========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
Result: Abort.
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2014.01.01 00:00:03 remo-con disconnect======
Packet: WM610_FW_V01.03.00.00.bin
The firmware on the SD card is identical to or older than the current firmware on the aircraft.
========== 2014.01.01 00:00:03 remo-con disconnect======
Upgrading ...
Result: Success.
========== 2014.01.01 00:00:04 remo-con disconnect======
========== 2015.08.15 16:25:42 =====================

是上面这样的吗?
刚才试飞都正常哦。而且我每次升级都是很快的。这次是最快的,其实还没五分钟,只三分多钟就有升级成功的提示音。我一直与你的视频比对听,一样的。听了两分钟才关飞机。然后遥控与飞机联接。APP提示固件以更新到最新版本。

楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-25 12#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-25 14:49
我是按你发的视频,一步一步跟着做的,云台发出的响声也与视频比对是一样的。

========== 2014.01.01 00 ...
不知是否有问题,请指教。谢谢。
秋香  超级版主 2015-12-25 13#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-25 14:49

========== 2014.01.01 00 ...
固件版本好像是1.3.0啦,您连接app的关于里是什么呢?其次这个2014的时间是因为升级没有连接app所以相机获取不到时间
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-25 14#
秋香 发表于 2015-12-25 15:57
固件版本好像是1.3.0啦,您连接app的关于里是什么呢?其次这个2014的时间是因为升级没有连接app所以相机 ...
关于里面是这样的:
APP          2.4.2.
遥控器     1.5.70
相机         1.5.00.30
固件         1.6.00.40

模块自检         固件版本已是最新  正常

安卓版的也有模拟飞行器是吧,我启动飞机时就进入模拟器,提示电池温度低,不能飞行。这是正常的吗?请告知。谢谢了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-25 15#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-25 19:22
关于里面是这样的:
========== 2015.12.24 20:23:55 =====================
Packet: WM610_FW_V01.06.00.40.bin

========== 2015.12.24 20:27:03 =====================
Packet: WM610_FW_V01.06.00.40.bin
这个是吗?英语我一点也不懂,不好意思。以前我是学俄语的。我只知道2015.12.24.20:23:55是我昨晚在升级。

523090501   2015-12-25 16#
我也升级完了。
luzhigang621  Inspire 1认证用户 2015-12-26 17#
fenicey 发表于 2015-12-24 23:06
我升级了2次才成功!第一次等了30多分钟,飞行器黄灯常亮,声音是滴,滴,等不及了,就重启了,看txt文件 ...
在电脑上升级吗
秋香  超级版主 2015-12-26 18#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-25 19:22
关于里面是这样的:
可以尝试把电池的捂一会之后再起飞,现在多了这个温馨提示,建议大家在环境温度较低的时候尽量先预热电池
秋香  超级版主 2015-12-26 19#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-25 19:40
========== 2015.12.24 20:23:55 =====================
Result: Abo ...
就是已经是最新的版本了
秋香  超级版主 2015-12-26 20#
先在app内格式化SD卡,记得先把照片视频拷贝哈,然后使用读卡器在官网下载升级的Bin文件放入SD卡内,放入飞机,飞机就会自动升级
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-26 21#
秋香 发表于 2015-12-26 13:08
就是已经是最新的版本了
谢谢你了。以后还请多关照。
秋香  超级版主 2015-12-26 22#
zhangmingsheng1 发表于 2015-12-26 15:04
谢谢你了。以后还请多关照。
相互学习~
661040100@163.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-26 23#
秋香 发表于 2015-12-26 15:07
相互学习~
请教美女,我现在是不是升级了飞行器相机的版本也就跟着一起升了?上次升级很顺利,但升完后就一直有提示相机需要升级,不懂怎么升相机!
秋香  超级版主 2015-12-26 24#
661040100@163.c 发表于 2015-12-26 15:50
请教美女,我现在是不是升级了飞行器相机的版本也就跟着一起升了?上次升级很顺利,但升完后就一直有提示 ...
相机是随大包一起升级的~
ssf001   2015-12-31 25#
我的居然不生成TXT 文件
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-31 26#
ssf001 发表于 2015-12-31 00:22
我的居然不生成TXT 文件
朋友,你试着用一新的卡重新下载升级包。再重新升级一次看能不能成功。我每次都是把卡格式化后再复制升级文件去升级的,记住卡中只能有bin这一个文件。我每次都只几分钟就升级完了,且升级后飞机的性能都要好很多。建议升级前开启遥控和飞机细心检查一遍,确认无异常情况,再关掉遥控和飞机电源。按照升级步骤去升级。也许我很幸运,买了一架性能很好的飞机,近一年来都很正常。祝朋友好运,顺利成功。
已累计飞行8488米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论