请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新到的精灵3A,桨叶尾部有毛边

手机看帖 10 2246
今天刚收到从官网订的精灵3A,检查外观时发现其中1支桨叶有毛边(因为逛售后板块时发现有人对桨叶有疑问,所以特别检查),毛边如下图。桨叶没安装机器上试飞过。第一次玩无人机,还下雨,就只是玩模拟。这桨叶能飞吗?如果不能飞怎么处理,发回重换好像成本有点高

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-25 2#
基本可以看出来,你这属于桨叶的背面损坏,上机旋转以后的破损位置应该在上面,你的照片略小了一点,应该加桨叶全景照,让他们免费再给你邮寄一套,必须的。你的基本不能用
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-25 3#
wqqtongg 发表于 2015-12-25 08:49
基本可以看出来,你这属于桨叶的背面损坏,上机旋转以后的破损位置应该在上面,你的照片略小了一点,应该加 ...
谢谢。我回家再上全图。
其实遥控手机支架背部也有类似毛边,感觉影响不大就懒得发了,难道因为精灵系列低端所以模具什么的比较差么……
如果能换,不知道能不能加价换碳素加强的那种=_=
石榴姐  超级版主 2015-12-25 4#
ilinwz 发表于 2015-12-25 10:59
谢谢。我回家再上全图。
其实遥控手机支架背部也有类似毛边,感觉影响不大就懒得发了,难道因为精灵系列 ...
楼主,请问您是在哪里购买的飞机,可以把飞机的SN码和遥控背面的SN码发给我们吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-25 5#
石榴姐 发表于 2015-12-25 12:17
楼主,请问您是在哪里购买的飞机,可以把飞机的SN码和遥控背面的SN码发给我们吗?
...
官网订购的。刚联系售后,说这桨叶能正常飞,但是我不放心,然后说发一对新的给我。sn码直接回帖附图还是私信什么的?飞行器的标签有sn码吗?cmiit id就是sn?
石榴姐  超级版主 2015-12-25 6#
楼主,如果售后已经给您补新的桨叶就好,我的建议是对于有破损的桨叶不建议您使用。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 7#
看到真心话了沒"楼主,如果售后已经给您补新的桨叶就好,我的建议是对于有破损的桨叶不建议您使用"
有毛边當然飞起來沒安全的問題,但可能產生震动影响拍照品質大疆根本不在乎..
沒几毛錢成本的東西品管也那么松,真需要改进改迸..
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-27 8#
focus0936 发表于 2015-12-27 12:44
看到真心话了沒"楼主,如果售后已经给您补新的桨叶就好,我的建议是对于有破损的桨叶不建议您使用"
有毛边 ...
哈哈哈,很赞同,石榴姐这句真是真心好话。售后是替公司考虑,石榴姐则是真为顾客考虑
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-28 9#
石榴姐 发表于 2015-12-25 18:10
楼主,如果售后已经给您补新的桨叶就好,我的建议是对于有破损的桨叶不建议您使用。 ...
石榴姐,拆下P3A的云台飞行会影响保修吗?当然指的是未拆坏云台和飞机,装上也能用的情况。
石榴姐  超级版主 2015-12-28 10#
ilinwz 发表于 2015-12-28 13:03
石榴姐,拆下P3A的云台飞行会影响保修吗?当然指的是未拆坏云台和飞机,装上也能用的情况。
...
不装云台的话是没有飞行记录的亲,如果一旦炸机没有飞行记录的话就不好判断了,所以不建议您拆下飞行。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-28 11#
石榴姐 发表于 2015-12-28 14:09
不装云台的话是没有飞行记录的亲,如果一旦炸机没有飞行记录的话就不好判断了,所以不建议您拆下飞行。
...
谢谢!
已累计飞行114360米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论