大疆社区
大疆社区
djiuser_g8Z1BJ9CYrBA
已累计飞行 0 米

14 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 djiuser_g8Z1BJ9 :您好,查看您的使用环境非正常工作环境哦,建议在室外天气晴朗,阳光直射的情况下使用太阳能充电板进行充电。如果您不放心,也可以将太阳能板寄回检测,工程师会为您测试扫描充电功率,如果是太阳能板自身出现异常,在保修期内都会免费为您处理,我们也会为您提供完善的售后服务,请您放心。

2-26 09:17

大疆社区

已累计飞行 43165030 米

回复 djiuser_g8Z1BJ9 :北方也分哪的,徐州到日照青岛这一带,冬天天气晴朗,日照相当充足,太阳能热水器在90年代初基本就普及

2-26 01:57

大疆社区

已累计飞行 43165030 米

太阳能,你起码找个大太阳天测试吧,连个太阳都看不到测什么呢? 这就像枯水期没有水的情况下测水电站发电功率,没有意义呀

2-26 01:53

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天界悟空 :你那个usb接口的功率计是如何连接到太阳能板的xt60口上的。你看看能插上?或者是更大的SDC接口上的。还说什么认知。拿手捅进AC口还有220V呢。说明问题吗。洗不了不要瞎洗。

2-25 14:34

大疆社区

已累计飞行 385395 米

回复 djiuser_g8Z1BJ9 :你看不懂吗? 我是测试给你看 看不懂到无所谓,每个人认知能力问题而已,我不是客服,这里是不是只有客服才可以回复,这个是电压电流测试仪,你如果不懂就不要说这个是东西。得了 ,你牛逼 可以了吧!当我没说

2-25 13:36

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天界悟空 :你拿个usb接口的东西测xt60接口的输出。上面写个20v 能说明什么呢。而且你又不是官方客服。着什么急呢

2-25 10:04

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 djiuser_g8Z1BJ9 :屏幕显示是这样的。

2-25 09:52

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :我理解光照再差至少对用户来说5v1a 的功率要有吧。不然能用来干啥呢

2-25 09:49

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 天界悟空 :我理解屏幕上写的52v 1w 那就是1w了。反正充了一天没充进去就是了。也许我不适合这东西。或者北方冬天不适合。整个网上对这太阳能板都没个评测。都是夸电源好的。故意忽略了这板子吧。反正我是真金白银上当了。

2-25 09:47

大疆社区

已累计飞行 385395 米

回复 djiuser_g8Z1BJ9 :我不知道你1W得何而来,显示屏幕是1W的输出功率吗?还是在什么环境下得到的1w=1v*1a.最小的数值也不可能显示1W.我拿几块试过,室内是不可能有电压电流的,除非你的光电流明达到太阳能晶体值,我拿着稍微有点阳光测试都可以达到这个数值。

2-25 07:29

查看更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备