请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 标准版升级首飞碰到一些问题!

手机看帖 13 1359
续说精灵3 标准版升级碰到一些问题!

问题:
1)起飞2米之后,悬停发现飘移,而且云台相机可以明显看到抖动!
2)飞至50米左右,采用热点环线智能飞行,执行后不久图传消失!
3)能否返回到出厂固件版本!

升级文档:
========== 2015.12.23 19:56:31 =====================
Packet: P3C_FW_V99.99.9999.bin
Upgrading ...
Result: Failed.
Reboot the aircraft and try to upgrade the firmware again.

========== 2015.12.23 20:05:30 =====================
Packet: P3C_FW_V99.99.9999.bin
Upgrading ...
Result: Success.

为啥是 提示的是 Packet: P3C_FW_V99.99.9999.bin  难道升级型号错了吗,应该是P3S吧。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
boju   2015-12-25 2#
可能是你指南针没有校准
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 3#
boju 发表于 2015-12-25 14:33
可能是你指南针没有校准
校准了,远离炸机,飞前必做。机友升级了吗?感谢
秋香  超级版主 2015-12-25 4#
楼主您好,
1、P3C是我们内部命名的方式
2、飞机的抖动是否有视频可以上传给我们看看呢?
3、热点环绕是要注意档飞机绕到热点后面后,飞机和遥控之间因为有遮挡所以会导致失控,如果遥控器信号丢失,飞行器将继续执行兴趣点环绕,环绕到前面遥控会自动连接上
4、无法降级到出厂的固件哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 5#
秋香 发表于 2015-12-25 14:43
楼主您好,
好吧,我再理理去,
P3C那升级的文件是没错啥,P3C对于码农出身有点强迫症!
建议可以刷回原固件!难道叫世上没后悔药吃吗,一般都可以的,要远离炸机 亲!

秋香的速还很快的,32赞!
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 6#
秋香 发表于 2015-12-25 14:43
楼主您好,
悬停漂移,还没回复我呢,我指南针也校正了。GPS也正常明显比没升级之前相差好多,移动有一米。
秋香  超级版主 2015-12-25 7#
252581788 发表于 2015-12-25 15:18
悬停漂移,还没回复我呢,我指南针也校正了。GPS也正常明显比没升级之前相差好多,移动有一米。
...
悬停漂移您是否有视频可以上传给我看看?
这个要结合您飞行的环境,您的飞行高度、电池电量来看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2015-12-25 8#
252581788 发表于 2015-12-25 15:06
好吧,我再理理去,
P3C那升级的文件是没错啥,P3C对于码农出身有点强迫症!
建议可以刷回原固件!难 ...
新固件不会导致炸鸡的啦,固件有问题,很多人都会反馈的,所以可以放心
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-25 9#
秋香 发表于 2015-12-25 16:04
新固件不会导致炸鸡的啦,固件有问题,很多人都会反馈的,所以可以放心
...
好吧,再试试去!
秋香  超级版主 2015-12-25 10#
252581788 发表于 2015-12-25 16:26
好吧,再试试去!
好的~
yunchuan_zhu   认证飞友 2015-12-25 11#
我也发现这个问题,过去不会,有时候2米不到的距离都会。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-26 12#
yunchuan_zhu 发表于 2015-12-25 21:27
我也发现这个问题,过去不会,有时候2米不到的距离都会。
同感,只好准备工作要做好,不影响飞行就行,护机!护机!
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-26 13#
起飞后悬停,我的也是有一点,不过很奇怪,飞一段时间再降落回来的时候超级稳。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2015-12-26 14#
穆图 发表于 2015-12-26 21:00
起飞后悬停,我的也是有一点,不过很奇怪,飞一段时间再降落回来的时候超级稳。 ...
难道是让热身,下午我也发现了,那位大神回复下
已累计飞行3188米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论