大疆社区
大疆社区
红箭--射手
大疆社区
已累计飞行 555400 米

44 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 红色足迹 :将来也是个操心的命,啥事都想着,我都批评她过的累哈哈

4-10 07:13

大疆社区

已累计飞行 3358376 米

回复 红箭--射手 :这说明小棉袄心里有你这个保护神!什么事也不和你说,也不理你就麻烦了......

4-8 11:26

大疆社区

回复 红色足迹 :小脾气不小!恼了也敢和我争论,甚至发火呢哈哈

4-7 08:03

大疆社区

回复 红箭--射手 :哈哈哈......你也可以尝试变换个方法来引导,我不赞成粗暴的方法,会伤害孩子的自尊和信心。总之,一定注意方法!

4-5 16:15

大疆社区

回复 红色足迹 :不行,还是不想孩子学的太世故,那样活的太累。

4-4 13:45

大疆社区

回复 红箭--射手 :江山易改,本姓难移!我们这种人在当下不吃香。不要教训孩子,她也是操你的心,为你好嘛……

4-4 13:13

大疆社区

回复 红色足迹 :说实话也做不了,昨天孩子嫌我说话太直得罪人,让我训了一顿没原则。

4-3 20:56

大疆社区

回复 红箭--射手 :性格决定我们是不可能做那样的人,因为这种人往往没有人格!!!

4-2 11:24

大疆社区

回复 红色足迹 :嘿嘿有道理,不过咱也不羡慕,人各有性格所求不一样。

4-1 15:01

大疆社区

回复 红箭--射手 :现实中这类人那个混的不好?就没有管事的人知道?除非他(她)没眼色站错队!......

3-31 15:10

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红箭--射手

左座副驾驶

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区