大疆社区
大疆社区
红色足迹
大疆社区
已累计飞行 3382676 米

8 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

版主: 1、我这界面不能加朋友了(没法选择)。 2、今天专门试了一下不关联设备的发贴,第一个加分正常,第二个贴确实不加分,我去个人中心验证过。 3、评论和回复,只给前4个加分,从第5个开始,无论评论、回复多少都不会加分。 特反馈告知。

3-10 16:53

大疆社区

版主:我这界面不能加朋友了(没法选择),不知什么原因,特反馈告知。

3-9 16:50

大疆社区

回复 春媚 :希望升级后的页面功能更完善,越来越好!

3-8 16:16

大疆社区

已累计飞行 2187 米

回复 红色足迹 :好的,这边会帮您反馈相关建议哦,感谢您的支持~

3-8 06:31

大疆社区

回复 春媚 :谢谢版主答复。 问题是根本就没有加分的弹窗出现,我也没特意去个人中心看分数,就以为没有加分。 我并不是为了得几分的问题,目的是为了升级后介面更好用,功能更完善。 现还有一个问题,表情里的图标文字比以前模糊多了,很难看清,应该改进。

3-7 16:48

大疆社区

回复 红色足迹 :您好,抱歉久等,经核实,您第二次发表的帖子是有加积分的哦;此外,每天发帖奖励上限是两次,每次5分。

3-7 08:10

大疆社区

回复 春媚 :今天登录后看到:个人中心---设置,修改头像的功能正常显示出来了,昨天是不显示的。刚才专门试了一下,头像上传和搜索功能都恢复正常了,但不关联设备,发第一个贴加分正常,发第二个贴仍然不加分,不知道是我的电脑问题还是程序有问题,特告知。

3-6 16:59

大疆社区

楼主您好,很抱歉给您带来困扰。经核实,不关联设备发帖是可以加分的,此外其他问题目前已反馈工程师定位核实中,后续会进行优化的,感谢您的理解。

3-6 03:13

暂无更多评论

关于作者

大疆社区

红色足迹

第三阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区