大疆社区
大疆社区
何见青天
大疆社区
已累计飞行 25292833 米

14 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 水果粥 :一般情况下,我用到的时候,都是自己拿着线就可以。估计还是主要因为空间的问题所以放不下HDMI的接口吧。

3-12 06:15

大疆社区

回复 ide :MINI HDMI和HDMI的两个配件的价格是一样的,没什么区别,就是看怎么去设计PCB和MD。

3-12 06:14

大疆社区

已累计飞行 257298 米

回复 何见青天 :我需要在不同的地方展示,所以只能自己配转接头。。。

3-12 00:26

大疆社区

已累计飞行 257298 米

回复 mengpeng1202 :问题是我地方不固定,但是大多数地方都不会配MINI HDMI的线

3-12 00:25

大疆社区
ide
DJI Mavic 3 Pro

已累计飞行 1037529 米

回复 mengpeng1202 :价格说话,堪比黄金

3-12 00:18

大疆社区

已累计飞行 25292833 米

回复 mengpeng1202 :我自己拆过T30的遥控器,和御2同款的那个,我知道RC PRO可以加4G模块,这个位置原来是散热器的位置,但是有4G模块不影响那个HDMI口啊,下面还有这么大的空间可以放心标准的HDMI接口,但是大疆就是不给,如果记得下面的空间不够大,可以放在上面嘛,就和御2那个遥控器一样,现在这个迷你HDMI,让我们很难受

3-11 16:28

大疆社区

回复 ide :DJI RC,8G ROM,可用还是0的呢。

3-11 08:58

大疆社区

回复 水果粥 :不需要转接头啊。你直接用MINI HDMI的线就行。有那种一端是MINI HDMI一端是HDMI的线的。

3-11 08:58

大疆社区

没太明白完整的HDMI接口是什么意思,应该是说的标准的HDMI而不是MINI HDMI吧?这个应该是处于结构设计的考虑的,你别忘了,老的带屏遥控器的体积虽然和RC PRO差不多,但是RC PRO预留出一个可以安装4G模块的空档,所以内部的空间要重新排列,肯定会紧密的。

3-11 08:55

大疆社区

已累计飞行 357332 米

我的rcpro也是那个位置有损坏,现在只能凑合着用,总之这个mini hdmi非常的垃圾

3-11 08:51

查看更多评论