请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DIY了个X3白蛋+osmo手柄包

手机看帖 9 1705

DIY了个X3白蛋+osmo手柄包

淘宝1212淘了个包+海绵,合计25元

这两天搞好了,正合适!

纯粹为了体验下,未必真会拿来用,手工切割海绵还是毛糙

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
64937333@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-12-26 2#
好手工,求链接
优拍视觉   2015-12-27 3#
好NB 求地址地址呀~~~~~跪谢哈哈~
优拍视觉 www.iuopo.com
专业影像工作室
现有DJI设备 inspire 1 双控版 OSMO
lrn@163.com  Inspire 1认证用户 2015-12-27 4#
我也要,5555555
楼主   2015-12-27 5#
优拍视觉 发表于 2015-12-27 10:44
好NB 求地址地址呀~~~~~跪谢哈哈~

发张截图,用关键词自己淘宝搜吧!  不过我买的时候是1212,都优惠了5元,现在要贵个运费
优拍视觉   2015-12-27 6#
非常感谢啊~~
专业影像工作室
优拍视觉   2015-12-27 7#
cydz_sy 发表于 2015-12-27 12:01
发张截图,用关键词自己淘宝搜吧!  不过我买的时候是1212,都优惠了5元,现在要贵个运费
...
兄弟 盒子我买了 就是那个海绵要买多少厚的比较合适啊?
专业影像工作室
楼主   2015-12-28 8#
优拍视觉 发表于 2015-12-27 19:40
兄弟 盒子我买了 就是那个海绵要买多少厚的比较合适啊?
我是1cm厚,用了4层
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2015-12-28 9#
不错,顶个。。。很漂亮的样子。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
msslxd.163   2015-12-29 10#
谢谢 我也选了2CM的 看看啊能做出来
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论