请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于把悟1的1345S快拆桨换成1345T快拆桨的问题

手机看帖 14 3489
刚买回1345T快拆桨打算换掉之前的1345S,可是看说明书上写着务必使用螺丝胶,这个螺丝胶必须要用吗?之前的1345S说明上写的只是建议用点螺丝胶,这个写着务必,请问如果用了螺丝胶的话以后如果底座磨损或损坏了需要重新更换新的底座的话,在拆卸抹了螺丝胶的螺丝的时候会不会把电机的这两个螺丝眼损坏呢??请哪位姐指点一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
程小Q   2015-12-27 2#
放心吧...樓主.....直接安裝旋緊就可以了!!

我其中一部(悟)直接就是這樣用.....沒事的!!(以我個人情況來說)
钓爷  Goggles认证用户 2015-12-27 3#
1345T注意虚位
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-27 4#
程小Q 发表于 2015-12-27 09:39
放心吧...樓主.....直接安裝旋緊就可以了!!

我其中一部(悟)直接就是這樣用.....沒事的!!(以我個人情況來說 ...
谢谢,这样每次飞行之前都要检查一遍
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-27 5#
钓爷 发表于 2015-12-27 10:06
1345T注意虚位
谢谢钓爷老师的指点,那您看需不需要涂抹螺丝胶呢?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-27 6#
桨虚位问题用螺丝胶可解决不了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 7#
OsitaLV 发表于 2015-12-27 23:43
桨虚位问题用螺丝胶可解决不了
那底座上螺丝的时候有必要用螺丝胶吗?
OsitaLV   认证飞友 2015-12-28 8#
梦予天马 发表于 2015-12-28 09:06
那底座上螺丝的时候有必要用螺丝胶吗?
必须上,否则等着天上掉螺丝
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
夏清  超级版主 2015-12-28 9#
楼主您好,是需要点螺丝胶的,加螺丝胶后的螺丝是可以拆卸的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 10#
OsitaLV 发表于 2015-12-28 10:25
必须上,否则等着天上掉螺丝
好的谢谢~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 11#
夏清 发表于 2015-12-28 10:36
楼主您好,是需要点螺丝胶的,加螺丝胶后的螺丝是可以拆卸的。
夏清姐就是在原装螺丝上再点上点螺丝胶然后把螺丝上进去就可以了吧?
夏清  超级版主 2015-12-28 12#
梦予天马 发表于 2015-12-28 10:42
夏清姐就是在原装螺丝上再点上点螺丝胶然后把螺丝上进去就可以了吧?
是的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-12-28 13#
我都没上螺丝胶,虚位有点,你又不暴力飞,没事的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 14#
谢谢夏清姐~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-12-28 15#
panzerelite 发表于 2015-12-28 11:54
我都没上螺丝胶,虚位有点,你又不暴力飞,没事的。
谢谢指点~
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论