大疆社区
大疆社区
djiuser_1Nyt08yd3zsT
已累计飞行 0 米

10 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 224849 米

期待后续报道

3-18 00:07

大疆社区

已累计飞行 0 米

可以参考8楼的方法,当然也是我的个人习惯,可以减缓起浆的抖动

3-16 13:47

大疆社区

已累计飞行 10434368 米

妄自猜测:一是起飞的时候,尽量把翅膀打开(一字型),这样起飞会平稳一些;二是在安全设置那里,把遇见障碍设置成暂停(如果设置成绕行,就可能自己飘,特别是晚上上下左右都有障碍物的情况下。)我自己在楼顶降落时,就发现无人机自己飘走,吓坏了。实际上是在躲避障碍物。

3-16 09:41

大疆社区

已累计飞行 670979 米

这是什么情况啊,是不是风太大了

3-16 08:59

大疆社区

已累计飞行 0 米

这个幅度确实大了,mini4pro的精度都比这好

3-16 06:06

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 南波湾:这个是飞机自己飞啊,我没有操作

3-16 05:04

大疆社区

已累计飞行 127575 米

楼主您好,很抱歉给您带来困扰。如果对飞行过程有疑惑,建议您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support

3-16 03:15

大疆社区

已累计飞行 2510994 米

3-16 02:06

大疆社区

已累计飞行 110425 米

没看出具体问题,但是看着应该正常,它在空中飞的,又不会站如松坐如钟,有一定的漂移幅度的。看大疆的参数,好像是视觉生效的情况下,精度是0.5米,视觉不生效下,依靠单纯的GPS,精度是1.5米。也就是悬停的时候,飞行器在没有人控制的情况下,漂移幅度在这个范围内,就是正常。

3-16 01:02

大疆社区

已累计飞行 1158586 米

这个得看费控界面吧,看这个视频看不出什么问题的。

3-15 23:27

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备