大疆社区
大疆社区
志成影像
大疆社区
已累计飞行 204660 米

12 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 志成影像 :好的呢,这边已将您的情况进行记录,后续工程师会先进行检测,石榴也会帮您关注,请放心。

4-15 04:04

大疆社区

回复 石榴姐 :你好,收到你的回复了,谢谢! 我的无人机之前使用正常,那天突然就没有避障撞到了居民楼上,损失惨重。发生事故前没有任何预警提示,因海南那边限制邮寄无人机,昨天在广东省湛江已经寄出,到南京。案例号:CAS-16256887-G4S2Y8,请您并照

4-14 00:09

大疆社区

回复 志成影像 :您好,很遗憾看到这样的消息,烦请您检查一下飞行器是否存在受损情况或者APP有无报错提醒,如果有,建议您将损坏的设备寄回DJI 售后服务中心进行详细检测,若您已寄回,您可回复石榴您的案例号,我们帮您关注。

4-12 11:47

大疆社区

回复 石榴姐 :电池很快就收到了,飞了几次没有问题。今天又炸机啦,哎.....

4-12 10:06

大疆社区

回复 志成影像 :您好,不好意思久等了,石榴已查询到您的案例,后续待DJI 售后服务中心收件后,工程师会进行全面检测,我们也会帮您跟进,请放心。

3-30 16:12

大疆社区

回复 石榴姐 :谢谢,我已经寄出,案例号: CAS-16092590-H0Z1Y1 请关照

3-29 10:46

大疆社区

回复 志成影像 :您好,请问您是否有通过DJI 大疆官网或是“大疆”微信公众号申请自助寄修服务呢,如果没有,电池是直接寄回的话,您可以回复石榴寄出的快递单号哦,这边帮您跟进。 自助寄修登记指引:https://support.dji.com/help/content?customId=zh-cn03400006865&spaceId=34&re=CN&lang=zh-CN&Type=artical&paperDocType=paper

3-24 10:53

大疆社区

回复 石榴姐 :谢谢你的回复,我今天又飞了中途电池就松了,看来必须得寄回了,但是我查不到案例号

3-23 12:33

大疆社区

回复 志成影像 :您好,很遗憾看到这一情况。如果您的电池已经过了保修期,建议您也可先将鼓包电池寄回我们DJI 售后服务中心进行详细检测,后续我们会根据实际检测的情况收取适当的费用,寄回后您可回复石榴您的案例号,这边帮您跟进。

3-20 11:10

大疆社区

回复 石榴姐 :谢谢你的回复,这个电池是换新后又出现的问题,应该早就不在保修范围了

3-18 14:33

查看更多评论

关于作者

大疆社区

志成影像

飞行学员

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区