大疆社区
大疆社区
Qing Dao Ian
大疆社区
已累计飞行 98282 米

11 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 不会飞的蛋狗 :您客气了呢,后续如有其他疑问,您可随时联系我们。

3-20 11:12

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :谢谢,我已知晓

3-19 02:48

大疆社区

回复 波奇的硬金 :您好,为遵守中国大陆地区法规,在夜晚飞行时,需要飞手知晓飞行器航向,但是 Mini 4 Pro 只有两个后机臂指示灯,因此我们将后机臂灯改为左机臂灯红色,右机臂灯绿色,以此帮助飞手在夜晚可以直观地判断飞行器的航向。此时的指示灯语与 Mini 4 Pro 飞行器固件升级后的灯语保持一致,请您放心使用。此外,关于您提到的机臂灯问题,DJI Mini 4 Pro 在录像时,会关闭后机臂的飞行状态指示灯哦,停止录像时,飞行状态指示灯恢复。若您依旧有疑惑,您可提供一下视频,这边好进一步核实。

3-18 12:14

大疆社区

回复 djiuser_OykOsMQEajgs :好的呢,后续如有其他疑问,您可随时与我们联系~

3-18 12:09

大疆社区

已累计飞行 0 米

很幸运了

3-18 06:13

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :我飞机机臂灯一个红一个绿,有时候飞着飞着没灯了

3-18 06:03

大疆社区

回复 海鸥1960:拿下来的时候全是土

3-17 13:33

大疆社区

回复 石榴姐:已经换完了

3-17 13:32

大疆社区

已累计飞行 1620589 米

解锁成就: 低损炸鸡

3-17 13:23

大疆社区

楼主您好,这一情况建议更换损坏的桨叶哦,然后看看设备有无其他异常,例如APP是否有报错提示,若无其他异常,建议您先低空悬停测试看看,多留意飞行器的姿态。若设备存在受损情况,建议寄回DJI 售后服务中心进行检测,后续飞行请注意安全。

3-17 10:56

查看更多评论

关于作者

大疆社区

Qing Dao Ian

飞行学员

认证设备

• 大疆社区