大疆社区
大疆社区
红色足迹
大疆社区
已累计飞行 3382676 米

57 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

回复 红箭--射手 :勤劳、善良的奶奶,永远活在我们的心中......

5-14 06:24

大疆社区

已累计飞行 578360 米

回复 红色足迹 :总感觉还在我身边,不相信离去,一走到最后一天都不迷糊,明白的很,说着话就......

5-13 03:49

大疆社区

回复 红箭--射手 :奶奶辛劳,劳苦功高!!!......

5-12 16:28

大疆社区

回复 红色足迹 :家人常说,没有我奶奶我就长不成人,小时候脾气暴戾、冲动不计后果,是她老人家一点点纠正我做人、做事、生活!

5-11 21:39

大疆社区

回复 红箭--射手 :奶奶把你一手拉撤大,和奶奶的感情是非常深的!无人可以替代!!!......

5-11 16:15

大疆社区

回复 红色足迹 :她去世后得了三年多抑郁,总觉着这个世界再也没有疼我的人了,谁都不行!无论在任何场合,想到她老人家突然就会泪流满面!现在也是

5-10 23:43

大疆社区

回复 红箭--射手 :奶奶在不知不觉中就教会了你许多生活的技能,受用一辈子!真的要感谢她老人家......

5-10 16:17

大疆社区

回复 红色足迹 :我是从小就会做饭了,那个时候奶奶不说是教做饭,说给她帮忙,夸得我什么似得!到大了才告诉我,自己不会做饭嘴受穷!

5-10 02:02

大疆社区

回复 红箭--射手 :现在不会做饭的孩子真不少!这就是丢了传统的一个具体表现......

5-9 16:23

大疆社区

回复 红色足迹 :没有这些优良的传统支撑,总有坐吃山空的一天,疫情期间不有的孩子向社会求救吗!生存能力太差了!自己连饭都不会做,了得

5-9 12:35

查看更多评论

关于作者

大疆社区

红色足迹

第三阶段副驾驶

认证设备

• 大疆社区