大疆社区
大疆社区
djiuser_KqUGj3C05JFa
已累计飞行 0 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,很抱歉给您造成不好的使用体验。请问您购买的产品是否是 DJI Pocket 2,目前遇到的问题是否为 DJI Pocket 2的连接问题和激活DJI Care 的时候要求输入激活码呢。如果是的话,这是由于DJI Pocket 2用转接头连接的时候,本身设计比较精密,所以转接头并不会设计太长,这样是为了让手机和相机贴合紧密一些,防止使用时松动哦,所以就需要在插手机的时候,拆掉比较厚的手机壳;此外,如果您在激活的时候要求输入激活码,这一情况不排除是因为DJI Care 随心换实体卡绑定的时候要求输入的,如果没有购买DJI Care 随心换实体卡或者是已经购买了虚拟的,您可直接跳过不需要输入激活码。如果不是上述情况,辛苦您告知一下购买的产品型号和问题详情,也可以回复操作视频,这边好协助您进一步处理,期待您的理解与支持。

3-28 13:36

大疆社区

已累计飞行 385395 米

回复 mengpeng1202:赞同你的说法,年轻人 多多少少受影响,有什么风吹草地就躁动,人云亦云了

3-28 11:14

大疆社区

已累计飞行 110425 米

回复 LudwigVB :拆手机壳连接的,应该是POCKET 1或者POCKET 2的。 这个手机转接头设计比较短,所以连接手机的时候,必须要拆掉比较厚的手机壳才能完全插进去。

3-28 10:02

大疆社区

回复 LudwigVB :我怀疑应该是随心换的激活码。他点到了激活随心换的页面了。

3-28 09:52

大疆社区

回复 天界悟空 :怀疑是他在激活的时候到了随心换的页面,他就点了激活,然后就要输入激活码。然后就暴跳了。

3-28 09:51

大疆社区

估计大疆得求你,否则,你如果不买,大疆就破产了

3-28 09:50

大疆社区

已累计飞行 434878 米

有没有可能是你的原因,乱扣帽子可不好

3-28 07:50

大疆社区

已累计飞行 385395 米

脑子有问题吧!激活码?是不是WiFi密码哦

3-28 04:22

大疆社区

已累计飞行 5037445 米

大疆的消费无人机连网就自动激活了啊,不需要激活码的,楼主是啥型号?

3-28 03:29

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

认证设备

暂无关联认证的设备