大疆社区
大疆社区
iambaku
大疆社区
已累计飞行 0 米

5 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 iambaku :您好,不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。

4-3 11:06

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐 :谢谢,我之前买了个转接头就是不行,今天还是去买了个数码的type-c的耳机,而且是可以关闭mic的,就可以了。明天可以放心的拍摄了。

4-2 14:53

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,单独使用 Osmo Pocket 3 是不支持监听功能的,所以如果耳机上自带麦克风,连接到 Osmo Pocket 3 后耳机默认就会变为外接麦克风。 此时耳机不能监听但是可以听回放视频的声音。但是Osmo Pocket 3 连接 DJI Mic 2 发射器后支持监听。楼主可以使用 Type-C 插头的数字类型耳机,连接到 Osmo Pocket 3 的 USB-C 接口,实现音频监听。 请注意:以上两种使用场景,均有兼容性要求:需要是数字类型 Type-C 接口耳机,建议以实际测试结果为准;如果耳机无法收听回放视频声音,则基本判定为耳机不兼容,建议使用数字类型耳机。

4-2 07:36

大疆社区

已累计飞行 110425 米

用MIC 2的时候,相机上插一个耳机就可以,但是TYPE-C的协议有很多,有的不兼容。我试过很多个都不行,后来我在买OP3的立体声的麦克风转接线的那里看到他们有监听线用的转接头的,然后用标准的圆头耳机连接上就可以,音质还不错,就是价格有点小贵,49块一个

4-2 05:43

大疆社区

已累计飞行 0 米

监听是指用无线麦的时候你在相机这边接一个耳机进行实时监听的。

4-1 16:07

暂无更多评论

关于作者

已累计飞行 0 米

大疆社区

iambaku

飞行学员

认证设备

• 大疆社区
  • 大疆社区
  • 大疆社区