大疆社区
大疆社区
djiuser_RrH6b54yqLMS
已累计飞行 0 米

9 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 3389 米

回复 djiuser_RrH6b54yqLMS :您好,DJI Air 3 如需进行紧急停桨,可在遥控器上进行“内八”或“外八”掰杆,请注意默认仅当飞行器在空中检测到严重故障(如:空中受到撞击、飞行器不受控制急速上升或下降、飞行器姿态不受控制连续翻滚、电机堵转等)时,执行掰杆动作才可以停止电机。可在DJI Fly中更改设置哦。

4-3 11:04

大疆社区

已累计飞行 674973 米

最好是赶紧降落,内八掰杆飞机会摔下来的

4-3 08:28

大疆社区

已累计飞行 2510994 米

不可以哦,会掉下来哦

4-3 00:28

大疆社区

已累计飞行 1439663 米

回复 djiuser_RrH6b54yqLMS :可以,但是没必要

4-2 13:48

大疆社区

已累计飞行 0 米

回复 石榴姐:air3啊,电机过载可以内八停桨吗?

4-2 11:42

大疆社区

已累计飞行 3389 米

楼主您好,请问您使用的是哪一款飞行器呢?如果App提示飞行器电机出现过载,您可以参考以下步骤排查: 1. 确保飞行器未挂载第三方负重; 2. 将飞行器降落后冷却一段时间,然后手动转动电机是否出现卡顿的情况: 1)如果无卡顿情况,可以重新起飞查看是否还会提示; 2)如果有较为明显的卡顿,请您观察电机中是否有异物并进行清理; 3)如果清理后手动转动电机仍有明显卡顿感,辛苦您将飞行器通过自助寄修寄回检测。 此外,温馨提醒如果飞行器未有在空中检测到严重故障(如:空中受到撞击、飞行器不受控制急速上升或下降、飞行器姿态不受控制连续翻滚、电机堵转等),不建议进行紧急停桨哦,请注意飞行安全。

4-2 09:43

可以使用内八停桨,并且,提示电机过载时,要立刻下降高度

4-2 09:31

“仅故障”指电机堵转、炸机后不停桨等情况

4-2 09:27

大疆社区

已累计飞行 42993240 米

不同机型有不同的空中停机的按键组合的,可以去看一下。 一般来说,掉落后电机过载就是打到地打到树了,会自动停的,问题不大。 如果还没起飞提示这个,手动转两下电机看是不是堵转了,有异物在里面。 如果在空中提示这个,一般是长时间双杆到底或是大逆风功率跟不上了,可以把杆度退一点,不要推杆到底,两三秒就好了,并不是太大问题。

4-2 08:32

暂无更多评论