请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有奖问答:你对大疆产品有啥新期待?

手机看帖 607 12735

感谢大家对大疆的厚爱与期待,以下是中奖名单,请中奖的各位亲们注意查收自己的注册邮箱哦
楼层用户名UID
34@Barry12651
91@zkljh74196
147@jiewen18867
204@温州三哥49255
260@panzerelite4278
317@2053867385382
374@Keng 鑫81344

盼望着,盼望着,元旦来了,春节的脚步近了……
地瓜装着刚睡醒的样子,欣欣然睁开了眼:山朗润起来了,天蓝起来了,太阳暖和起来了。

2015年“嗖”地一下飞过去了,与大疆为伴的日子里,你有什么收获和心得?
戳这里就有机会领取大疆社区万元年货哦
http://bbs.dji.com/thread-36422-1-1.html

2016年马上就要来了,各位聪明机智又善良的疆友们对我们有什么新的期待呢?

在本帖下方回复,新的一年里,你对大疆产品新期待,即有机会获得积分和DJI定制新年贺卡哦!

活动截止时间:2016年1月10日。

贺卡抽奖规则中奖楼层=跟贴总数x中奖概率(计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数。
若中奖楼层留言不是新期待或用户已经被抽中过,则依次往后顺推。)
中奖概率为:0.06、0.16、0.26、0.36、0.46、0.56、0.66

最后,恭祝大家新年快乐!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
875928823   2015-12-30 2#
先抢沙发,精灵3玩的挺好的,就价钱太高,我的飞机丢了,想再买一个,年关缺钱呀,所以新年的期待就是降价,哈哈哈
cdkki@126.com   2015-12-30 3#
维修费可以适当降低,
yanguer   2015-12-30 4#

回帖奖励 +30

最好的消息当然是出新品,旧品适当降价啦!
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 5#

回帖奖励 +30

最好的期待就是,电池价格降一点,智能功能更多一点,售后维修便宜一点
程小Q   2015-12-30 6#

回帖奖励 +30

新年新希望,盼望DJI爾後新產品推出萬事俱備,套件別再不完整了!!
222fsa   2015-12-30 7#

回帖奖励 +30

期待大疆的产品安全性,稳定性提高,不要再出现炸鸡,云台歪脖子,射桨等问题。。  当然还有产品的实用性提高。
604191067  Mavic 2 Pro认证用户 2015-12-30 8#

回帖奖励 +30

期待大疆不断推出引领行业的创新产品,它不是一般的创新,是革命性的创新!希望现代中国能出一个引领全球行业的伟大企业、伟大企业家!这也是我们民族的期盼!大疆有这样的基础,望你们加倍努力!1
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-30 9#

回帖奖励 +30

我就是留言刷脸想要个贺卡……
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
597623821   2015-12-30 10#
希望大疆能够解决好售后的问题,别只顾着前方
597623821   2015-12-30 11#
售后做得好,才留得住客户,万一出现竞争者怎么办
kubbo  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 12#

回帖奖励 +30

能不能有在线的客服,尤其是售后部分,
联系客服只能留言或邮件等回信,这样等的很焦急啊:'(
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 13#

回帖奖励 +30

希望大疆论坛能出一个APP,方便各位酱油更好一起交流呀,网页真的好不方便,用起来也不爽~

还有希望DJI能把维修费用降低一下,为什么现在不降反升了捏:'(

DJI GO啊,求设置一个开启快捷键能直接快捷打开/关闭前臂灯。

或者说更智能一点,APP有一个选项:拍照智能前臂灯
在按下快门时候拍照的前一瞬间关闭前臂灯,拍照完毕后恢复前臂灯。
这点会非常非常方便。

夜拍的时候前臂灯一定要关闭,但是判断位置的时候又必须开启。
快捷开启关闭这点很有必要,如果能做出拍照智能前臂灯功能那就更好了。

DJI还是很赞的,支持支持支持!
静夜听风  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 14#
一回复,发现31分到手
155317720   2015-12-30 15#

回帖奖励 +30

希望返修不用直接换新,修复即可,节约用户成本
kwbing  Mavic Air认证用户 2015-12-30 16#
产品价格越亲民越好啦.希望续航方面可以提升一下.电池再便宜点.
将军潭101  Mavic Air认证用户 2015-12-30 17#

回帖奖励 +30

对大疆说的话:五月在广州中山纪念堂看到有人飞东西,走近后知道是叫"大疆"!网上一搜,知道刚出最新精灵三,可以拿来就飞!五十多岁也好奇,六月初买了,一飞就是半年多了!开心、刺激、好玩,但最重要的是,飞上天、另一只眼看世界、能继续拓展我的摄影世界!都实现了,感谢大疆,感谢精灵3!
        新年,希望大疆继续创新、发展精灵系列,她小,她精,她灵!同时集成了完整飞行器的基本功能,如果她的摄影能力能提高到专业摄影随身机的水平,那么,我就更高兴了!轻便、快捷、稳定,我走到那里,她可以跟着我到那里,这就是我的期望。大疆不要因为她价格低、利润少而减少关注、投入、创新和发展,其实,大疆一夜之间红遍全国,功劳首归精灵3(个人之见),她是你们的一面招牌,精灵越来越好,越来越捧,大疆就一定有更大的发展!
         还有两句话,在地上背着几十斤重器材到处跑的时代很快就会过去了!玩电子,我是从玻璃电子管开始的。
沙林仙人  Osmo认证用户 2015-12-30 18#

回帖奖励 +30

希望能针对已销售过的产品开发一些新的辅助功能,让老产品也能玩出新花样
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-30 19#

回帖奖励 +30

我希望大疆社区的签到可以更改一下,连续签到的奖励可以递增,然后最高到多少。如果中断用户得重新累计~~
比如第一天2分,第二天4分,第三天6分。。。20分封顶这样子。
对大疆产品则是希望尽快推出精灵4,我正期待呢。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-30 20#
再回一次,是不是还有积分??!我试试。。。
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-30 21#

再回一次,是不是还有积分??!我试试。。。只+1分。。。额,好吧。
anvi102@126.com   2015-12-30 22#

回帖奖励 +30

玩了P2V P3A 总结下心得,分享下对DJI的话:

1、价格亲民。现在DJI是世界上公认的无人机民用市场的NO 1,也是我中华人民不共和国的骄傲,中国制造,希望对国内的消费者给与一些合理的降价,毕竟我们这些人是跟着DJI长大,支持DJI的。
2、DJI GO的优化。有时一些低级的错误会让迫不及待的玩家升级后,会出现炸鸡的可能性,能否更新前,把功课做足,让公测更加安全和完美。还可以继续收听玩家的心声,开发多一些人性化功能,比如 APP控制臂灯,自动伸缩底架、预热时间减少等。
3、硬件提升。比如飞行时间可以提高,保护罩的安装比较繁琐,没有淘宝中的快捷安装更合理;电池的使用次数能否增加,这关系到消费者的成本;
4、产品种类丰富。比如可以产出一些概念性飞机,小,好用,不需要挂摄像头和云台,方便飞手在前期或者必要时进行练手,提高飞行技术,较少炸鸡。这样能否让玩家在外面能够畅快的玩飞机,当然了,价格不能高,可以消防小米手机前期的低价低配做法,毕竟是引导性产品。
5、期待值很高。虽然很多问题,很多话想要说,但是都是一个忠实粉丝说出来的话,DJI的产品毕竟是大品牌,社会争议不少也是正常,只要做足飞行前的作业,不要比较飞行高度,距离,量力而行的话,一般都可以 平安到家。

---------------感谢DJI陪伴,给了我一副上帝的视角,改变我们的视野。在2015年即将逝去的日子里,祝愿天下: ----------------------------------
看我帖子的机友======天天开心
回复我的帖子 的机友===家庭幸福
回复我的帖子 的机友===永不炸鸡
支持我的帖子 的机友===永不炸鸡

上帝之眼,非凡人所能理解。
gowithwind  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 23#
大疆出新品,旧的降价。
Hs9900   2015-12-30 24#

回帖奖励 +30

我最期望的是精灵的摄像头能够升级,现在精灵的4k和x3黑蛋的画质都有老大一截了
ggqq8888  Osmo认证用户 2015-12-30 25#

回帖奖励 +30

建议大疆设计安装一个自动防尘镜头盖,起飞时或降落时到一定高度自动打开,因为有时地面会被螺旋桨产生的风力吹起地面的泥土或杂尘污染镜头,同时也在关机状态保护镜头。
huanghongyu  Mavic Pro认证用户 2015-12-30 26#

回帖奖励 +30

我的期待是DJIGo中有航线规划功能,我可以选择一个区域,告诉系统我需要的分辨率是多少,影像的重叠率多高,系统就会自动帮我设计好航线,并在无人机起飞后自动执行航线任务。
祝大家新的一年飞行快乐!
Barry   认证飞友 2015-12-30 27#

回帖奖励 +30

我希望提高服务效率,返总部很麻烦
夏清  超级版主 2015-12-30 28#
Homsheng 发表于 2015-12-30 14:13
再回一次,是不是还有积分??!我试试。。。
回帖奖励只能拿一次~
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-12-30 29#

回帖奖励 +30

ggqq8888 发表于 2015-12-30 14:30
建议大疆设计安装一个自动防尘镜头盖,起飞时或降落时到一定高度自动打开,因为有时地面会被螺旋桨产生的风 ...
目前精灵3 A/P出厂都是自带UV镜的哦,可以起到保护镜头的作用。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo认证用户 2015-12-30 30#
夏清 发表于 2015-12-30 15:05
回帖奖励只能拿一次~
清姐上次拍的素材还没出成品么?~~我可一直记得。
夏清  超级版主 2015-12-30 31#
Homsheng 发表于 2015-12-30 15:07
清姐上次拍的素材还没出成品么?~~我可一直记得。
剪了,但是没到期望效果,还是不拿出来
408987220@qq.co  Mavic Pro认证用户 2015-12-30 32#

回帖奖励 +30

希望维修成本减少 APP功能更加完美  CI C2快捷键能把关闭前臂灯加进去  大疆更加强大
大头弥勒   认证飞友 2015-12-30 33#

回帖奖励 +30

希望大疆产品保持技术领先,让我们先期给大疆投了信任票的不至于到最后是傻瓜。
希望DJI论坛图片分享的自动加载GPS信息功能。
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-12-30 34#

回帖奖励 +30

希望大疆快开发电池(石墨硒)就是贵点我们也认了

希望大疆以后改用北斗系统。不用每次都要拿着飞机转啊转的

开发自己的监视器,不用老去升级,太麻烦,有时还不匹配。

之前社区发言要审核,人都少了,提过议见后现在人又活跃了吧。

想要个DJI的帽子,(不要绿色的啊!!)
天下皆兄弟
大西瓜  Phantom 4认证用户 2015-12-30 35#

回帖奖励 +30

分子 发表于 2015-12-30 15:43
希望大疆快开发电池(石墨硒)就是贵点我们也认了

希望大疆以后改用北斗系统。不用每次都要拿 ...
的确,每次校准指南针,拿着飞机转圈圈,挺傻的。关键是周围还有一堆人在围观
ZDD   认证飞友 2015-12-30 36#

回帖奖励 +30

希望能有更多的资源,更便宜的配件,更丰富的教程,更优秀的作品!
zzww825  Osmo认证用户 2015-12-30 37#

回帖奖励 +30

大疆社区挺好的,一个月来学不少东西。意见吗,建一个新手专栏,方便,初学者。另外,教程系应统化,通俗化,放在一个专用栏目里,好像一个资料柜,方便查询。祝大疆新的一年新气象。
放飞心情
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 38#
建议 大疆出个精灵的智能保电池温盒     电池放进去 直接打开开关 开始加热  然后内部有温度传感器   检测电池加热到一定温度 自动停止并伴有提示音    出去玩的时候提前10 分钟把电池 加热     电池温度加热好了 冬天就不用在担心电池温度低了
394627782@qq.co  Phantom 3 Professional认证用户 2015-12-30 39#

回帖奖励 +30

对了 最重要的 也是众人全部所期待的    电池续航问题  希望大疆公司重点研究电池
geyang  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-30 40#

回帖奖励 +30

对大疆的期待:希望产品越来越好,时尚尖端的科技能最早应用到大疆的产品中去,而不是看到老外得新技术流口水,
对社区的期待:论坛的活动很多也很不错,希望来年有更多地活动,更多的伙伴参与进来。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论